[新片] 新片九連發 09 11

楼主sop168您辛苦了,多谢您,真诚感谢您

尊敬的楼主sop168今天发的这个My Asian Girlfriend是亚洲女郎、女孩子与欧美
男人配合的AV,可能也是而今欧美地区的现阶段卖点所在。其实说真话,我内心里
始终觉得亚洲的女孩子、或者女郎在SEX AV里的表现得始终是差强人意,为什么
这样说呢?因为我觉得亚洲女郎、女孩子在AV里始终没有完全地那份淫荡、没有
把那份对SEX热爱的疯狂一面完完全全地展现出来,没有把女人那份淫荡、放荡、
浪荡那份劲儿完全吐露出来,表情木然,脸部表情、肢体等表情僵硬,在性爱中
不敢把那份快乐、兴奋、开心、满足感和对性爱的热爱、执着
或者叫男人在性爱中还需要怎样做用语言表露、表白出来。不像欧美女孩子、
女郎在拍摄中完全很自然地、就像她们在平时的生活中完全一模一样,非常真实
对性爱的放荡不羁、狂野流露用肢体、用语言、用表情真实、一点儿也不装作地
大声呼唤需要什么和呼叫表白别人应该去做....
本帖最近评分记录

欧美风格过于刺激,一定要下来看看,大雕战巨乳!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -10 复制8楼! 2010-9-13 12:15

今天的好片真的是太多了,看來我的電腦要開足馬力,全力下載了,感謝樓主啊!
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 无意义回复! 2010-9-13 12:15

每天起来看大大发的贴子真是一种幸福,第一个片子就是大奶妹爽,Private公司真是没落了呢,没什么拿得出手的女优了最近。

片中极品啊,每期必等,等来必看,看来比下,下来比爽!

今天都是各个大厂的片子啊,wicked终于出新片了,支持楼主

好多不错的片子    希望有我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-9-11 12:59

精彩的连发,好的片子需要忠实的狼友支持,我支持第2第3部。

老大的片子太好看了谢谢分享辛苦了,女优很不错
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 万能回复 2010-9-11 12:59

回复 1楼 的帖子

今天又好多不错的片子啊,感谢楼主的辛勤付出造福淫民!