[新片] 经典唯美系列之六十五Cougar Stree(DP剧情新片,女皇LISA ANN主演:淫荡美洲狮街区)

经典唯美系列之六十五Cougar Stree(DP剧情新片,女皇LISA ANN主演:淫荡美洲狮街区)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年出品的第一视角唯美剧情新片,AVN影后 Tori Black 率DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之六十五Cougar Stree           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:1:39   
【影片大小】:703.50 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fc3044d19a3978cf770a63e4ad7c2f4c9bccc1aa 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Cougar Street.torrent (60.45 KB)BT资源

2010-9-6 22:06, 下载次数: 40292

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-6 22:40

女皇LISA ANN的片子怎么能够错过呢,不仅要下,还要支持

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-6 23:07

看不到图片!不过DP的影片一般封面看起来都不错的!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-9-6 23:08

DP出品,必是精品,下下来,慢慢欣赏,谢谢楼主的SHARE精神了

可惜是第一视角的片子 有些看不惯,支持楼主
二楼的兄弟该学学版规啊

Ann的片子都是充满野性的,看着还有点亚洲人的长相,必须下来爽一下。支持

实际上这些截图远比影片海报来的实在的多。辛苦楼主了。

好片子不在容量大小。内容精彩才是王道!红心一颗献给楼主。

lisa ann是比较好的巨乳熟妇,而且够淫荡,我只看她在DP出的片