[离任作者] 【野趣 36】

我总觉得妻子还会和男主角继续斗下去,也许这就是精彩的理由,或许来个突然的变化吧。

又更新了啊~恩!这集看的很感动了,真的,原来看到前面很压抑了,感觉妻子真的变了。没想到一场架打下来,妻子还是回到了风的身边啊,呵呵!真的很感动的啊,也许有时候男人就是应该狠点啊,虽然这章也没什么很色的情节,但是感觉还是蛮不错的!
主要是前几天的压抑在今天得到了解放吧,用主角的话说:妻子是变了,但是是变得更加纯粹了,妻子还是爱主角的。但是文章结尾部分主角又觉得妻子貌似是很会演戏啊,是啊!女人嘛,天生的演员了,难道这次对待老公不会是另一出戏?唉~谁知道了?不过感觉妻子还是爱风的吧,只是现在的妻子再也不是那个传统的妻了,而是一个淫妻吧,嘿嘿!难保不会再起波澜啊~期待下篇。文章真是精彩啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-4 04:46

2人的心理,2人的情,2人的欲,2人的牵扯,2人的纠葛,2人的欲罢不能

都在下集。谁会是搅局者,让小爱不能再进来爱一次呢?

我想.在夜总会的过往就只是回忆了吗.那大概也是最美好的结局了.
可是,花想容答应吗?她这样喜欢妻.王志他们会答应吗,他可是为了干妻煞费苦心.
你会答应吗?到底是什么样的妻才是你梦寐以求的.

可是想了那么多.你却要回到原点.你的妻已经不一样了..只希望.不要出现太淫乱的一幕.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-9-4 04:46

这种刺激是经历过的男人才能体会得到,打过之后才发现原来互相之间更相爱了,

这种刺激是经历过的男人才能体会得到,打过之后才发现原来互相之间更相爱了,

又更新了啊~恩!这集看的很感动了,真的,原来看到前面很压抑了,

又更新了啊~恩!这集看的很感动了,真的,原来看到前面很压抑了,

很多时候人都有双重性格,不过我们在别人面前展现的都是比较正常的一面,但往往只需要一个契机,我们埋藏在心底的欲望就会喷薄而出,就如妻子一样,行文至此,她已经由一开始的羞涩,拘谨而变成现在的乐在其中了。她已经不再是丈夫满足欲望的牺牲品,而是喧宾夺主,成为故事的主导者,现在的丈夫已经发现了这一点,但覆水还能收回来吗?期待故事后面的发展。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-4 04:47

野趣到这里,了解最后情欲和“我”与妻子间的感情孰轻孰重,已经成了我追看本书的主要理由。这次的章节似乎透露了些向好的方向发展的希望,但请注意,作者大大在几个关键的地方都用了“似乎”,“好象”此类字眼,连“我”也不能确定。真真假假,假假真真。当然我还是由衷的希望“妻子”以后只为了“我”一个人而美丽。

男人不管在外怎样花心 只有老婆和家庭才是他能依靠的港湾 妻子能为那主人公奉献那么多 那主人公 会很快回心的

其实文章一直读到这里可以看出来,即使妻子变了!心依然坚定!妻子的心还是始终清醒的!虽然中途有几次迷茫!但是还是明白了过来!
这里不得不对水大致敬!
女人可以淫荡,但女人也不是一味的淫荡!很多同类文章中女人好像只要被插个几回就会彻底的沉沦在肉欲中!其实对于绝大多数,尤其是女强人来说这是不可能的!
什么叫女强人,就是掌控一切的女人,凌驾于男人之上的女人。及其理智的女人!文中的妻子就是这类。她们可能会暂时享受性爱,但绝对不会沉沦!因为女人的心中也有坚持!
就如同男人嫖妓一般,你嫖的时候很痛快,但是嫖完后你就爱上那个妓女了吗?
再举个例子:你嫖妓的时候要是来个如花你也会去嫖吗?
一样的道理!女人也是有理性的!越是坚强的女性理性也就越强!
水大在以前的章节中夜也描写过了妻子的转醒。认定自我!(这个可以去前文中找)
在这几章中,妻子其实很清醒,所作的一切都是在对丈夫不堪的报复,或者说反击。嘴里始终强调着的“我爱你”就是提醒丈夫你应该清醒了!别在继续幼稚下去了!可惜丈夫还是没有明白!
本章和上章中丈夫终于清醒了!认识到自己的错误了!所以妻子回来了!
而且妻子的内心倾诉水大也在本章中给了出来:
“风···我知道你有多爱我了···够了···我很满足了···”
妻子要的其实只是丈夫的爱!其它的都是浮云!
“你···色鬼···以后你想要怎么来···我都答应你好不好···只要你不去找女人。”
而对丈夫的要求就是只爱她一个!

至于说她变坏了!也只是在提醒丈夫,她不在逆来顺受了!她会反击了!
“我说听你的···就听你的···只要你舍得···你可记得以前我说过的话···只要你找一个女人···我就找十个···”
以前只是说说!现在已经可以做到了!丈夫再不珍惜,那她就会报复下去!
真实的女性!真实的文章!如此文笔,当浮一大白!

真的是很佩服水大啊!此文真的是很棒!尤其是这几章!文风一转!爱恨交缠!真实的不能在真实了!好文好文!
也许后续还会有阻扰,但是妻子的心是不会改变的!因为她坚定!经过挫折后的无比坚定!妻子既然已经在魔障中清醒了过来!那她的心就始终会清醒着,不会再随着肉体而消逝的!
文中妻子早已坚定了!不坚定的始终只是丈夫罢了!
真心期待精彩后续!本文全本后当在仔细品论一番!评论预定!红心献上!

本帖最近评分记录