[离任作者] 【那一段往事的追忆--下】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
maxiaodier(2010-9-14 12:25): 请针对文章主题进行有意义回复,下不为例
文章写得特别精彩,描写非常细腻,使人产生共鸣,谢谢楼主!

不知道为什么,感觉楼主好象不想写下去了,从文章的构思上看,楼主在前边以经埋下了伏笔,主人公和妻子的嫂子应该有一番性的大战,楼主应该写下去。你的文章很流畅,写下去应该更精彩。

首先要说一声:作者辛苦了!谢谢。我仔细认真的看完了上、中、下。感觉意尤未尽。这么好的题材,如果要是写成个长篇就太好了,如果作者看到,希望能够考虑写个续集。文章中,人物、大环境构造出了故事的真实性,这样欣赏起来比那些虚构意想的文章要有很强的亲和力。文中有着母子淫荡的乱伦,也有着与妹妹带着几分偷情的刺激,而且还有着淫妻的影子,真的是难得一见的好文章。如果能够把故事中人物继续放大,比如加上岳母,那样会更精彩。还希望作者再接再厉!特此感谢。
本帖最近评分记录

我是在看了作者《那一汪肥水的流淌》后,追着看了此文,不得不承认作者驾驭语言的能力那是相当滴BH,人物刻画的是如此之生动,尤其是下面这段文字,我承认我想射了。。。

原文:
我又开始问她想不想被别的男人操,她呻吟着说想,想死了。我又问:「你
想被谁操?」妻子扭着屁股抱着我浪哼:「想被你爸、被你叔、被你亲戚………
被你全家男人操!」这句话把我刺激的受不了,我的鸡巴好像更大了,我激动的
说:「那我就操你全家的女人………操你妈,你姐,你嫂子……」

妻子剧烈的娇喘:「你个变态狂……………干吧!哦……干我全家女的……
我们轮着让你家男人干!把我们都干尿了……谁最厉害……」

我不假思索的说:「三叔………谁的屄最肥?」

妻子已经完全迷乱了,疯狂的呻吟着:「我妈……」

「喊我三叔………」

「三叔………干我吧……」

「还有你妈………」

「哦………我娘俩轮着让你操……」

跟熟女干就是爽啊楼主真是有福气的人呢羡慕真想找个熟女干

结尾真的是太仓促了,应该多些铺垫,这样让人看的意犹未村

版主留言
cartelo998(2010-9-21 14:51): 短时间快速回复4分钟灌水2帖,警告
对本文的结尾再发表点看法,结尾有点草率,也有点悲情,不大喜欢

最后这一章收尾太快啊,有些意犹未尽的感觉。对妹妹没有交待不说,对老婆的娘家嫂子前面既然已经描写了那么多,还有代替闹洞房一说,总应该发生点什么吧,就这么结束,真是吊人胃口啊!作为一男拿下家中多个女人的乱文,还是对各个女人与男人的最终关系有个明确的好哦。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-21 14:52

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
【都需要一个肩膀来依靠—评《那一段往事的追忆》】
评论人:wlwb112
原文作者:消逝的背影
欢迎狼友们来评论交流区多多交流
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +3 辛苦啦! 2010-9-23 20:31

精彩的文章,完美的结尾。本部,作者引进了新的人物妻子刘红。闹洞房一幕,作者极尽挑逗之能事,看的读者心痒痒。而从那以后,小辉和刘红之间的性爱更加刺激,双方都开始用近乎变态的言语对话来挑拨对方,丝毫不顾及伦理道德,淫荡的对话配合刘红主动的动作,使得性爱过程更加如鱼得水。后来老婆怀孕了,小辉在无法得到满足的情况下,居然又在母亲身上得到了安慰,而事隔这么久,母亲居然还是十分配合。这种一龙二凤的日子让旁人真是羡慕不已。当然,全文的亮点还是作者的结尾,作者详细回忆了和母亲在一起的点滴细节,十分的抒情,在畅想这些往事的时候,再一次不知不觉间勾起了读者的欲望。正如作者结尾所说:在情与爱的世界里,我们的贪婪永远没有尽头!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-9-24 17:36