[离任作者] 【重生之母女调教】第三十一章

希望楼主能多写点羞辱露出调教的剧情。。
现在去拜读前面的章节。

感觉这两章的节奏有些慢 搞的对后续内容缺乏想象 人物的不断增多其实对剧情的发展不一定是好事 要是能在现有主要人物的基础上展开剧情 我觉得可能更好一些 这几章对人物心理的描述太少了  感觉就是在不停的转啊转了  还是没有头绪 我的意见可能不专业 希望作者不要介意 重点发内容放在调教和心理描述上可能更好
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-21 15:36

过渡的都是低潮啊,期待高潮的来临了,
红心送上了,尽快更新吧

从第一章开始又从新看了一遍!长篇连起来看才过瘾呀!支持作者从心里的角度描写母女共持一夫的心里变化过程!反正这一家是跑不过主人公的手掌心了!期待看到主人公全家包圆的那一天!

这篇文章应该说确实是好文章,描写和人物都很不多,但是唯一的感觉就是情节推进的比较慢一点啊。

终于看到更新了,这一章整体感觉焕然一新,作者在尝试着某种改变,很好

作者大大在前言中提到改变写作人称的问题。

当初,作者大大写作使用第一人称,可能是为了让阅读文章的读者们更有代
入感,提高阅读文章的兴趣。

但是随着文章情节的进一步展开,作者大大或许写着写着自己也有一种代入
文章男主角的错觉,加上作者大大在处理一些故事情节时,可能感觉使用第一人
称叙述会不甚通顺。

因此作者大大这次改用第三人称,开启上帝之眼,使用360度全方位视角
镜头,估计能让广大狼众们更好的品味这道调教母女花的精神大餐。

作者大大还提到陈美英乳房的问题。

这个左乳改右乳,右奶改左奶,莫非这其中也有什么玄虚不成?还是男主角
有某种癖好,于是向作者提出要求满足呢?

回到文章,开头陈美英的那个梦觉得很突兀,怎么刚才她们母女两人还在自
己家里,一下子突然瞬间移动到了陈玉娟「姐姐」的房间外面了。

后面看到文章中陈美英母女那段屈辱的经历,才明白这是一个梦,因为以前
家人的歧视苛刻与现在男主角的真心喜爱反差太大,所以陈美英「日有所思」才
会「夜有所梦」。

之后陈美英梦到男主角陈明华抚摸舔弄自己的双乳,也是反映出她心里已经
慢慢接受了这个「坏坏」的男孩吧。

文章末尾,陈玉娟「姐姐」想给男主角陈明华的一个惊喜,却不料撞见他和
「闺奴」刘颖的调教好戏,这会不会变成一个惊吓呢?或者陈玉娟「姐姐」被男
主角与刘颖发现,被抓住接受「惩罚」,进而演变成一场「一王二后」的火爆性
欢大戏。

这一切都不得而知,只能期待作者大大在下一篇文章中帮大伙揭晓这个答案
了。

以上就是我对本章内容的一些想法,红心依然献上,还请n大笑纳~

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2010-8-24 03:54

非常期待华哥同时能和陈氏姐妹母女开始5p生活,我想这也是全体重生迷的愿望。希望楼主的思路能看开一点,本来就是黄书,在细节方面没必要太认真,本来就是虚构的,为什么一定要合情合理的母女共同伺候一个华哥呢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-8-27 18:09

2種享受的女人,300元租+肯定是主角的安排

难得的好文章,描写的人物很细腻,特别是情感纠结。