[离任作者] 【龙战士正传】22集第九章(正式定稿版)

龙战士这部小说我追了好多年了,如今亲眼见证着它进入尾声,确实感慨良多,同时期的很多大作都太监了,我当时也不对龙战士抱有很大的希望,然而作者还是坚持了下来,这一点实在是值得称道 说到结局,有些人说大团圆不美,我是觉得无论是怎样的结局,只要不太烂都能接受,当然我更倾向于现在的结局,因为在经历了小说中如此多的黑暗时刻后,我太需要这最后的光明来抚慰我的心灵了,最后,祝青蛙大大写出更多精彩的小说!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-3 16:37

看完结局的那一刻,我内牛满面,漫长的连载终于看完了。似乎经历了一场人生的变革,不知道原作者还在否。最后两张写的太草了,感觉纯粹在填坑。

版主留言
西鱼记(2010-8-3 16:38): 授权且已出版
想问下,这个是不是蛙大授权续写的?22集和原来版本的36集是怎么连接的啊?

这本书已经好久了,这个笔法感觉很青蛙大大差别很大,没有了原来的黑暗风格了

龙战士终于等到完结的一天 等待是漫长
青蛙大大最终还是没让本书太监掉

正如书中所讲:都是为了下一代,其实三百多年来,为了破解诅咒多少代龙战士不惜自己的性命。这就是人类和其他生物的本质区别,不仅仅是为了自己的点点私欲,为了自己的希望,为了自己所爱的人往往都能付出巨大的牺牲。龙战士其实就是我们人类中那些坚强的为他所爱的人拼搏奋斗的人
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-8-3 16:38

“不再需要救世主,这是时代进步的一种证明。”
极具震撼力的一句话,以这样的方式结束龙战士,无疑是一个光明的结局。弱化英雄的作用,而强化每一个个体的作用是人类最大的进步。

能再问下,蛙大为啥不自己写,要授权别人写呢?当时罗森大大不是说蛙大要自己写完吗?

这个是很早以前的文章了吧?我记得好像是叫龙战士传奇的吧?很早以前在文心阁看过的。这个是改编的?

达克:爱我的人我却伤她最深!
如月:叫我如何再一次爱上你!
青蛙的这个坑太大了,大的让人觉得无法去填补。
当时看到虐待如月的章节时,觉得太长了,青蛙写的太长了,也许青蛙当时是写SM写的过瘾了,可这段文章个人觉得是整个龙战士里写的最差的,虽然整集的H文,可看的让人没有丝毫的性致,有的只是苦涩!青蛙的SM一点意思都没有!也没有一点新颖之处!
如月有这么可恨吗?可为什么达克在伤如月的时候自己却一直在心痛?达克本就是个多情的人可一直要让自己披一件无情的外衣!
把情节引向黑暗,然后开始SM!这一切都给青蛙的SM情节给毁了,坑太大了,注定了龙战士无法完美结局!至少如月怎么处理都很难让读者满意!不如悲剧把!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-4 04:59