[离任作者] 【弄玉】(第一章 尔曹身与名俱灭 不废江河万古流)(3、4、5节)

回复 11楼 的帖子

这位先生和我的创作曲线颇为相近,所见略同中
不过我想问,侯龙涛是谁啊,难道还有人创作出和我类似的人物和故事?

这章主角尾随一个静文妹妹到网咖、结果静文妹妹在跟她男友聊天聊到男友要跟他分手
静文妹妹就生气的跑出网咖、主角继续尾随、看到静文进了夜店、还被人喂了药等到
那个喂他药的要带他走的时候主角出现了、主角本来要带他回去、结果下定决心换成
去酒店、到了酒店的房间、主角开始按照他的计划奸淫静文、隔天主角要善后的时候
静文刚好醒了、主角只好开始威胁他、结果又要奸淫一次他了、看样子主角会越来越黑暗了
期待下章。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 认真回复 2010-8-4 03:49

越来越邪恶了。但是我挑个刺啊。文里说1984出生17岁,那就是2000年那时候上网是不要什么破身份证的。那时候网吧还不多。

回复 12楼 的帖子

作者不知道侯龙涛是谁?金麟岂是池中物,色书里挺有名的一部,没有看过也应该听说过吧,侯龙涛就是那本书的男主角。恩他家后宫大门虽说不是来者不拒,但也聚集了不少女性了,母女、姐妹啥样都有。

像这类剧情的小说看着是过瘾,但要提醒作者的是,可能接下来会有很多的女角,必须要多花心思去设计剧情避免雷同,也要避免出现花瓶或纯粹为了凑数而瞎掰几个,既要有量,也要有质
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +3 认真回复 2010-8-4 18:01

哇  有进步了  居然梅开二度  上一文 只搞了1次就放过了  太可惜了
这一次要胁迫她成长期的
期待楼主的下文   如果再加点调教类的卖点就更好了

作者在这一章节中交代了我们在上一章节的迷惑 上一章节说到作者手指一下就搞进去了 以为于萌萌不是处女 经过作者霸王硬上弓干了以后才发现是处女 很多色友在下面的留贴中表示疑惑 原来是“于萌萌的处女膜长在阴道内几公分以下的深度”怪不得啊。作者依旧秉承上一章节的特色 心理活动刻画非常的细腻 尤其是在网吧的电脑桌对着十七岁青春美少女的干打空炮的描述尤为细致。读完这一章节我有点迷惑 作者讲到了摇头丸这东西对人体损害大 不敢尝试 而“杜静文劈手抢过袋子,毫不犹豫的就要往嘴里倒,被那人拦住了”再到“示意她不要吃这么多” 而作者在行色的过程中怕女主人公醒了过来 又通过french kiss的形式喂了她一粒摇头丸,就不怕出事吗?我没有尝试过摇头丸之类的毒品玩意 不知道后果如何。要是出事了 毕竟像作者说的 服务生看到 的士司机看到 兜售摇头丸的色猎者看到 到时候就糟糕了。好在作者文笔一转 借着女主人公年轻气盛 身体素质好 可以承受这样的分量。作者在和杜静文性交的过程中描写的非常独到 女主人公是在似清醒而非清醒的情况下进行的 而结束后两人之间的对白 以及作者如何巧舌如簧地站为主动真是非常畅汗淋漓。期待着作者的下一篇未完之作。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +15 认真回复 2010-8-4 18:01

楼主的文笔灵活,情节设计独具匠心,引人入胜!前一次情难自禁的霸王硬上弓之后全身而退,这次又是桃花运当头,白捡一个失恋美女,这样的好事怎么我就没遇上?好了,闲言少说,赶快下载楼主的后续更新吧!谢谢楼主大大,红心送上!
本帖最近评分记录

好霸气的标题,我很喜欢的诗句。读罢大作,总觉得有点和标题脱节,也许是我理解还不够透彻?
作者写的不错,男性心理描写到位。像文中“我”这样的高手,现实中多了绝对是“祸国殃民”啊,呵呵。
斗胆给楼主提点建议,对话描可以试试”嗯,好舒服……好哥哥……嗯……啊……啊”这样以外的方式。狼友们都知道,一般只有妓女才会这么矫情的叫唤。对我而言,能刺激我的都是美目传情,娇喘为辅。当然这个有点扯远了,毕竟大家都是这么写的。搞得我有点跃跃欲试码点字了。
对楼主还是支持一下。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 认真回复,欢迎发文! 2010-8-5 11:35

LZ可真够阴险的啊!好运气+卑鄙=主角了!