[离任作者] 【重生之母女调教】第二十七章

一直想看,没想到今天一上线就发现并发上了大作,真的很让人热血沸腾啊。期待继续!

版主留言
西鱼记(2010-7-25 18:33): 请看看作者在篇首专门对你的回复。请真正看完文在进行评论,请不要对作者已确定的写作思路指手画脚,这样会对作者造成很大困扰,谢谢。
这BUG严重了啊。。。怀孕了还来大姨妈?话说激经是啥。。。说实话这几章有点假了,有点那种快餐色文的感觉,就刘颖来讲,讲出那种自称奴的话很简单,但是娟的话,有点过了。。。殴打刺针重口了点,还有一点,看YY色文么,大家应该都喜欢女人都是主角的,刘颖的话,算是性奴,但也不能便宜别人啊,狼哥 的话,哪边凉快哪边呆着吧。。。作者开篇不是写了,主角灰常有钱势力,狼哥这种混混老大级别的,还是不要和主角抢性奴了撒~~~

重口味但超刺激的内容,要重头慢慢看了,期待完本

感觉不如玉麟传奇这本书精彩,不过我相信作者一定很用心了,毕竟写书不是任何人都做得来的,何况写H书呢,这个全凭自己意淫,考验个人的想像力啊,我认为我们小学、中学、大学中被老师束缚了的想像力可以在这个时候尽情培养发挥一下,或许对我们日常生活和工作很有帮助呢!

这么明显的硬伤,看来作者生理知识课上的不是太好哈,期待母女一起调教的桥段赶快到来
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 无意义回复,请看作者篇首释疑 2010-7-26 01:44

得,还让人警告了。。。就说我看文不仔细好了,没必要这么激动吧。。。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 无关回复,有异议可以短消息我 2010-7-26 15:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肉体的堕落永远没有心灵的堕落来的更加刺激,陈玉娟在愿意交出女儿的那一刻相信已经完完全全的堕落了吧

真好 看到作者和读者的良好互动 这个氛围真是不错

另外 请作者大大不要太上火读者的留言 言之有理的你听一听 无理取闹的也就放过去吧 另外要是过火的 不是还有版规吗 就不要亲自去置气了 不值当的

看来"我"这个小老板又有什么幺蛾子了,他引着刘颖说出贡献出女儿的话,是不是打算把她女儿被狼哥拿下的事挑明了呀,到时候这对母女来个一炮双响,更加作为一个范例调教下陈老师,呵呵 乐子来了啊

写作辛苦 谢谢更新
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 感谢理解 2010-7-26 15:20

版主留言
西鱼记(2010-7-26 16:30): 请看看篇头解释,就会知道谁缺乏生理知识了
感觉作者缺乏生理常识,前面说有经血,后面又说已经怀孕。这明明是自相矛盾嘛,怀孕的人怎么可能有月经呢?