[离任作者] 正式定稿版【龙战士正传】21集 一至六章

这个在文学下载区有发过附件,但当时我钱少,并没有下载。等了多年的龙战士不知道何时才能完结啊。

等了好多年,终于离结尾又近了一步。感觉青蛙的文笔是在结尾的时候才大成,随意写来都有大家的风范。但可惜的是可能太注重个人发挥了,作者在快结尾的时候写的酣畅淋漓,但读者读来却是死去活来。青蛙大概是人到中年,对生活的感悟和体会又多了一点,好好的一本情色小说到这最后竟多了许多人来人去,花开花落。青蛙文章最终的定调是想写一个少年的心路成长,但在我看来那最多的也就是他的心路成长。我很难在主角的身上找到许多少年的共性,他更多的体现恐怕便是作者本身的心情。我得说这样的心情青蛙已经很明白的告诉了大家,但是这种心情绝对不是我所需要的,我并不想看一个独特的小男孩是怎么长成一老男人的,所以这结尾让我看的很难受。但我还是追着它,并不是喜欢这结尾,而是因为多年追随的一种不舍的心情。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +11 认真回复 2010-7-22 22:27

看了几章节,感觉无头无尾似的,感觉跟以前的龙战士不一样了

从行文的风格看,是跟之前末期的龙战很相似的,夹杂大量的心理描写。看楼主的贴文口气,如果真的是青蛙大大,希望版主能加精推广吧,龙战可是神作啊:)

这个明显是青蛙大大的巨作《龙战士传说》啊,不过网上一直找不到21集第二章后面的章节了

这一章详尽的描絵了一个富二代的混帐生活……想起来自从上次作者消失,已经很久没有龙战士的消息了,这次意外在SIS看到后面的故事真是惊喜。龙战士突然不苦大仇深,不黑暗不变身了还真有点不习惯。与达克的过去相比,尼诺得直比生活在猪圈里的猪还幸福,这样的幸福还真与龙战士长久以来的风格违合。不知道这样的风平浪静能維持多久?期待后续
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +5 认真回复 2010-7-22 22:28

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:28): 是整只青蛙续写的
这本书在我的印象中差不多有10年了吧,写到36卷都已经两年了,至今未看到终结的曙光,感谢党,感谢政府,感谢半只青蛙大大,最痛苦的不是剧终,而是等待,求半只青蛙大大一次OVER了吧,别再让我们等待。楼主大大,你那是终结版么?不是终结版就别贴了。期望越高,失望越深。不是完结版的话,就让我们继续期盼下去吧.

都开始扫尾了,再有反派除非是什么神魔现世之类的,看这么多年正反对决也够累的

龙战士这书等了几年,等到现在反而沒了原来初看的激情了!

版主留言
陌小七(2010-7-22 22:29): 是整只青蛙大大续写的!
這書不是誰說不是蛙大結尾的麽 貌似是另外一個大大寫的