[离任作者] 【我的校长生涯 】(7月12日更新)十九章 正式当上校长了

这个校长当的爽,学校都被他当成后宫了,主任对他死心踏地,任其淫弄,还为他拉皮条.够可以了.各位女教师,为了三个进修名额,甘心情愿让其操弄,真是给个神仙也不换.
本帖最近评分记录

情色小说首先应当是讲情,然后是色,这个系列处理的不错。

不知道现在说孙卫红还晚不晚,毕竟是真正意义上的初恋,而且那么好的女孩还有后台死心塌地的喜欢主角,真不容易阿,留下来吧,可以编一个别的理由,例如执行任务嫁给一个残疾人? 那个残疾人救了她一命之类的,后来人也废了,可以痴呆阿或者什么别的。这样她类似于与守活寡,如果这时候再和她爸妈说她和主角的事情,也许会有转机。 不要让孙卫红死啊,我最喜欢的角色了。
孙卫红的后台可以对主角有很大帮助,以后铺展情节也挺好的,期待更新!
本帖最近评分记录

当上校长后又可以行使例外一种权利了,学校里的女老师就这么一个个的落入了魔掌

这个才是神仙过的日子啊,好羡慕这样一个校长啊

我觉得文章还是很好的,情节也挺吸引人,就是排版看的有点不舒服。

男主角正式开始当校长了,开始了真正的一人之下,万人之上的校长生活.男主角利用自己的年轻和激情的开阔的心胸.大胆的进行改革.因为教师水平太低,不得不让四位女教师进修.这让六位女教师,为了自己的未来.利用各种手段竞争起来.在潘老师的帮助下,男主角又得到一个女老师王小青,让她臣服跨下,继潘老师做为男主角性奴,王小青也做了男主角性奴.
回到学校,男主角对具有长舌美女赵真真起了兴趣.越看越像,前女友孙同学.不由把赵真真认为干女儿.看来男主角要把不同特点,不同年龄的美女,统统收进后宫.
正在男主角春风得意时,突然,空降一位副校长,这让男主角为自己的,第一把手的位子,感到了压力.男主角不得不和副校长,为了权利,勾心斗角尔虞我诈起来,不知副校长是不是女的,期待作者的分解.
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 认真回复, 2010-7-14 20:41

魏老师修长的下嘴唇哆嗦了几下:校长,主任,我真的很(想)像去进修。希望你们能给我这个机会。   (这里一只虫子)
   下面这段话大大把姓写错了,第一遍看的时候还有点晕晕的.
我和潘主任更为难了,剩下两个名额了。
魏主任排除了李芳,就是让她学估计也没戏,还是让她先自学一年吧。
我两个商量了半天也没结果,我抱着魏主任温存了一会,就先让她回去了。

大大的校长生涯看起来很像以前玩的H游戏.达成一定条件就可以H,只是有物过场太多,不是很容易每个都记住,应该弄几个长驻女主角出来.
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真, 2010-7-15 08:33

学校真黑啊,现在的校长真太无耻,在那片小天地里,就是一国之君主。
有手腕,有能力,想搞哪个搞哪个,太牛了,我也想当校长,最好是高中的,小学校长就只能搞女教师了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-7-17 20:02

主角终于当上了校长、可以在学校威风了
潘老师果然不愧是主角的性奴、还帮主角拉皮条阿
为了名额、各个女老师使出招数、要抢到三个名额
不惜出卖身体、王老师为了名额被征服了、看样子
以后他和潘主任就是主角的得力助手了、这章来看
作者描写的越来越好了、无论是ML情况还是情节的描述
就我个人来说、算很不错了、下一章有一个空降的副校长
主角跟那个副校长斗、不知谁会获胜
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真回复 2010-7-18 10:47
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-7-17 20:01