[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五上、中持续更新)意外的偷袭者 修订版

写的很引人入圣    期待并等待下章的精彩

本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 -3 无意义回复! 2010-7-3 18:31

看了半天,感觉还是不错,就是后面怎么就成了强奸的了呢?这样 看起来不怎么爽啊 !

比较刺激好看,谢谢楼主写的这么好的黄色小说。

大大文章写的不错,不过总是感觉里面的主人公,也就是 第一人“我”好象有偷窥欲,而且是喜欢偷窥自己的妈妈,个人并不太喜欢这种,俗话讲得好,肥水不流外人田,唉,怎么看怎么觉得有些受不了,虽然我的观点可能和很多人相左,但是大大的文笔真的很不错,确实写的也很诱惑,只是我真不喜欢那种有偷窥自己母亲爱好的情节,呵呵....

善良的美艳妈妈此文不管是正篇还是军训篇,我都仔细认真的拜读了,对于作者那心理,肉戏等多处的描写实在佩服,让我感觉身临其境一般,正片中是由于自己的不提防喝了迷药先被糊里糊涂的迷奸,后被要挟导致失身,写到此处都非常有真实感,但最后一篇小刚和梦若在家那副场景个人感觉写的较为牵强了,或许这也是导致作者无法往下写而另辟途径的原因之一吧。对于军训篇,现在已出到第五章中了,说实话,目前为止我看得非常舒服,为作者的情节,文字,人物描写和铺垫由衷感叹,这种出乎意料的情节安排让我大呼过瘾,早在上个礼拜就翻来覆去拜读了好几遍,一直等着后面的情节,不知会另有经典之处,让我非常之期待,想来后面的情节之精彩将远超前面几章,几章的铺垫终于要带来实质性的精彩了,我真的非常非常的期待,几乎每天都要来看2到3次,所谓好奇害死猫,我现在也被自己的好奇心完全操纵,主要还是因为作者写的太引人入胜,支持作者加油出新篇。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 回复认真 2010-7-4 10:06

我估计到最后,应该是人人都吃到肉,不论李振中,吴胖子,吴仁,都跟老师到最后发生了关系.
故事后面应该会出现3P或是更多,故事最后会不会以乱伦结束呢?

意料之中 意料之外 心里的不确定性是刺激的源泉

全下载完了,回去好好拜读!强烈支持楼主。德国队不可小视啊,年轻队员相当出彩,期待德国能碰杯。

原来如此,这应该就是一个套了,设套的人有李班长,吴仁还有那个吴胖子,应该不会错。
李班长和那个人妻勾搭,吴胖子则当那个无间道,把消息告诉主角,让主角去跟踪妈妈,那位人妻也是重要的一环,衣冠不整仿如吃药的神情被拍到和主角一起,当时又夜深人静,这下真是黄泥掉进裤裆里,不是屎也是屎了,难怪妈妈会相信那张照片。
接下来,大胆猜测下下章,出演限制级演出的人物有李班长,吴仁吴胖子
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +7 认真回复 2010-7-7 13:22

楼主按理说我不该催你呢,但是写得这样引人入胜,特别是目前这个状态,好想看到老师被干的淫景,我一天一看,老看不到更新,真着急。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 -2 知道催更违规还催? 2010-7-7 14:10