[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(四)暗夜淫行 谢绝论坛内部版块转载!

确实写得不错,希望楼主坚持完成大作,必将是精品。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -2 万能回复,老会员自重 2010-6-21 04:05

很期待接下來的劇情阿..
為什麼媽媽突然墮落了?
而再來會是兒子上媽媽嗎?
感謝大大的創作 紅心奉上~~

有点吃惊哦,一般来说一个一直很保守的人妻不应该在短时间变的那么淫荡吧.但是我相信作者这样写总是有原因的.还有儿子怎么会这样跑进去?有点太突然了吧,以后怎么面队妈妈啊.是不是小凯监视累了睡着了然后在做梦?
期待下文.
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +3 回复认真 2010-6-21 04:05

追着看,太性福了,居然更新了到四了。
看情节,应该最少还要个2章才能结束,军训结束应该也是本文结束了。
现在是教官,应该还有学生,比如邓明的出镜吧,最好再来个大杂烩。
哇,想想都忍不住了。支持作者,感觉本文在作者的努力下,应该能成为2010年的经典之一

看了好多天的侧面和悬疑,看到没有写肉戏刚有点沮丧,可是这个结尾悬念留给了个大大的惊喜,感谢加油!

暗夜淫行这个标题让我想起拉很久以前完过的一个H游戏——尾行3,不同的是尾行跟踪的是并不太熟悉的女人,但是本文追踪的是自己亲爱的妈妈梦若老师。
吴华那么热心的帮助主角我也肯定是有原因的,事出反常必有妖,他负责盯李振中是不是想从李电脑中的照片啊,然后再拿照片威胁梦若老师呢?从前文看,他对梦若也不是没有想法的...
现在文章到现在有点悬疑还没有揭开,为什么猛若会被李给上了,我一直以为是哪个连长,但是从上章看不是,哎...越来越期待作者大为我们释疑,哈哈
肉戏还是非常精彩的,丝袜.偷窥已经当时的环境,都给人刺激之感,文章“最后的妈妈你醒醒”是不是说她被下药了呢?
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +14 分析很深入呢~ 2010-6-21 20:17

原来这书是SIS原创的,哈哈~
我觉得还是让小凯先等着,这么快上了后面怎么办?另外前面变装那节不错,可以再搞次3P。

覺得肉戲口味應該要加重啊
最好是為了慶祝軍訓結束
讓大家都一起上
我等著看三穴同入很久了

感谢作者的再次更新,不知道今晚第五章会出炉吗?如果能在12点前就最好啦,实在喜欢这个作品,没有催促的意思哈。
女主角和班长的事终于还是被小凯发现,若要人不知,除非己莫为!
从做爱时女主角的表现看,几乎完全是自愿的,不大明白一个端庄的女人为何做这种事情?
下章应该是高潮了,看看女主角如何向儿子解释这个事情!
本章作者仍然是再吊读者的胃口啊,结尾还留了个扣子。下一章应该是母子间的语言交流了吧?也该让大伙知道整个事情的来龙去脉啦。
作者说刚到高潮部分,看来起码还得有3章的更新,期待!

本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +8 回复认真~ 2010-6-21 20:17

这儿子是不是露面太早了吧,如果能再加点凌虐会更好点