[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(三)被胁迫的妈妈?谢绝论坛内部版块转载!

本主题被作者加入到个人文集中
世界杯期间K大给我们惊喜不断啊 哈哈 这章继续铺垫高潮  越看越让人心痒 话说对这番外的期待远远超过正传了 汗 梦若照片到底是怎么流露的呢  她会如何被那帮兵阿哥搞上是我最期待的  最好是欲拒还迎 先是一个个上 然后再来个大群战 唉 这帮丘八

描写的很细腻,谢谢楼主分享,不过,之前的一二都在哪里呀?

引用:
原帖由 kangfu9901 于 2010-6-19 12:57 发表
梦若是一个人人想上的女人,她身上集中了很多特质:善良、出众、有格调、优雅、温柔、时尚、保守、传统等等,
她可以失身,但不应该违背自己的品格失身,不然泯然众人,也失去了最吸引人的东西。
至于心理的转变,正文的后续里会有专门描写,哪怕主动献身现在都不属于放荡了,高贵
的品格会永远伴随她。肉戏太短……我也觉得,这个一定得改阿!之前也有多个老兄私下提醒,铭记。
红心先奉上!Kangfu大在回复中说哪怕主动献身都不属于放荡,高贵,对此深表赞同,这大概正是“善良美艳”系列让我们诸狼友饥渴难耐的地方~窃以为,大大的文章不能追,不应该出一点看一点,应该“攒”就算是看到了更新也要忍住欲火不要打开,等攒个几章一起看,不然太容易刚刚要上山了却戛然而止,太纠结了

关于情节,不知道大大可曾看了那个“合肥一女教师三年诱奸900小男生”的假新闻,虽然是假新闻,但是觉得新闻里那些东西还是蛮撩人的,我意淫了无数次无奈水平有限写不出来,也无限期待文区能有人写写那个老师诱奸的故事,可叹这回虽然征文主题是校园但是无人试手“孔老师”既然大大说这次一定要上群P,是不是可以尝试一下这个情节呢?不过梦若的性格中如何处理对于诱奸小男生(而且是那么多个)应该是一个蛮大的挑战,不过要真是能写成梦若诱奸一个个再群P,这个过程想想就很兴奋啊~让梦若为了众多小处男献身为童贞狩吧,哈哈

PS,不知前文交代梦若的办公室以前是部队家属探亲临时宿舍可否设置什么情节,和连长老婆的联系方式放一起?

本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +20 精彩点评 2010-6-19 21:34

本人看了军训风云一~三章番外篇,又回去看了看原作。便产生了很多想法,不吐不快,则写了点观后感,如有冒犯之处,请作者和版主见谅哈~
这部军训风云是以主角为第一人称写的,感觉没有原作的第三人称全知全能的写法有优势,基本上都必须以主角的视点来写作,用自己眼睛去看去找,而主角李凯刚好又是个胆子小的,视点上只能偷偷的看到自己母亲梦若的性交照片或后期可能出现的性交画面,所以以李凯做第一人称主角很难写出大量的肉戏情节。而用原作第三人称写法则可看到多个视点,可将整个故事显现出来,什么连长,班长等人和梦若的肉戏情节也能展现出来,使文章精彩程度更上两层楼。(我想这是本人以及大多数读者想看到的肉戏情节吧)
或者以梦若为第一人称主角,则可将梦若这美艳少妇的动作,心中各种想法,道德伦理和性欲间的挣扎等心里感觉细致描写出来,更能让我们看的欲血沸腾~
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +20 认真回复 2010-6-19 21:34

回复 36楼 的帖子

兄弟说到点子上了,第一人称是不能写其他人的心理活动的,只能通过其他人的动作或者表情描
写来体现其他人的内心世界。后面我打算用第一人称辅以少量其他人的心理描写,虽然看起来不
伦不类,但之前选定了第一人称也没办法了。:(  呵呵,谢谢支持。

善良的美艳妈妈系列终于又出来啦,多谢老大写文,不过好像这个事前传吗,正传刚写到12下吧

终于等到楼主更新了!感谢楼主的奉献!不过里面的肉系好象不多!

作者的描写让人心痒痒的,到底李班长和主角母亲之间发生了什么,这章基本上已经可以手机里面的女人是主角的母亲,非常期待下一长,李班长对主角交代和柳老师之间发生的事

什么时候上肉戏啊,这样太煎熬了。来点刺激的吧!

回复 1楼 的帖子

看完了这篇文章,我还到百度上搜索了下。写的太好了。3篇文章就象是看到一个穿着薄纱的性感美女在眼前。只能意淫不能肉战。呵呵。太精彩了,多说了写。希望早日看到楼主的佳作。