[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 上)原创SIS独家首发

我认为最大的阴谋者应该是归校长,不论从自己的欲望不逞,还是孙子亡故,柳梦若都不脱干系,而老头子又是柳梦若的上司,资源众多,可堪一用。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-14 20:37

兄弟你的行文越来越流畅了,虽然这章没有太多的色文,但我仍然看得有滋有味。每一个环节都比较合理,小刚的机会也来得很是时候,看来妈妈有时不免被侵犯了。但是我想让你注意一个问题:这篇文章开始,除了小归,凡是和妈妈有缘的男人都是或多或少在妈妈神志不清的情况下与之发生关系的。酒精、春药、安眠药,下次准备用什么呢?这里再写就有些疲劳了。我清楚在妈妈失去神智的情况下,可以自然的表现妈妈的贞洁------不是自愿出轨的,但总有一天是需要描写妈妈在理智的情况下OOXX的啊!当然顺奸比迷奸难写多了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-14 20:37

回复12楼的朋友,嘿嘿,呵呵,哈哈……谢谢老兄支持。
回复16楼的朋友,后面还有阿凯的视角情节,嘿嘿,如老兄所想,乱伦暂不会出现,另外,不是梦若太不小心,
实在情况有点出乎她控制之内阿,呵呵,谢谢支持。
回复18楼的朋友,情节如何发展?你猜猜,暂时保留下神秘感。谢谢支持。
回复19楼的朋友,这个是肯定的,怎么会接受一个小孩子,天方夜谭嘛~谢谢支持。
回复21楼的朋友,嗯嗯,谢谢老兄的情节建议,现在大框架基本不会改变了,后面情节还请期待啦。谢谢支持。
回复22楼的朋友,专业谈不上,还差的远哦,不过还是谢谢支持。 :)
回复23楼的朋友,这章的肉丝专门是为你出现的哦,你还有什么想法不妨继续发挥相像,说不定又会有你的想法哦。
谢谢支持。
回复24楼的朋友,猜的有点近,不过有差别。谢谢支持。
回复25楼的朋友,刚开始按的太多,后面就不好写拉,不会是纯迷的,放心。谢谢支持。
回复26楼的朋友,还想风骚点哇?你有没有好的想法?嘿嘿。谢谢支持。
回复27楼的朋友,谢谢,还请继续支持。谢谢支持。
回复28楼的朋友,群交是高潮情节,目前暂不会出现,嘿嘿。为了保持神秘感,暂不过多透露拉。谢谢支持。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +18 互动~交流~ 2010-5-14 00:20

回复31楼的朋友,阿凯不是能忍阿,自己的妈妈怎么能强上呢,而且他家的教育一向归于正统,但是色文中上是可以上的,
要想个好办法,想看阿凯上梦若的同学猜猜怎么上?
回复32楼的朋友,嗯,这个,暂时不是,不过也许以后会有呢?嘿嘿。
回复33楼的兄弟,被扣分了……先默哀一个,不过老兄起心还是好的,我看看能不能加工一下,呵呵。
回复35楼的亚当兄,这个跟我想法一致,不会莫名其妙的就转变了,毕竟之前铺垫了那么多,一下变了,之前的铺垫就说
不通了。嘿嘿,一句话,敬请期待。
回复36楼的大刀兄,是的是的,亲密接触,很亲密亲密的,我也很期待啊!学生和美丽的老师!
回复37楼的朋友,要转变了之后才能奉献嘛,再等等。
回复38楼的朋友,差不多,不中也不远啦。只是方式有点不同,不都是用眼睛看的。
回复39楼的朋友,“逼着女主换上制服丝袜再继续玩弄”,我喜欢!这个我先留下,之后一定加进去,不错不错!还请继续
发挥想象~
回复40楼的朋友,其实这个是我写来搞笑的……,12下里不一定出现最后的这一小段。
回复41楼的朋友,谢谢你的认可。
回复42楼的兄弟,你是第一个看出我写文其实是娱人娱己的,是一个快乐的事情,所以才更想跟大家互动,更想多的回复,
这样满足大家满足自己,达到共同进步的目的了……小凯戏份还有,敬请期待哦!
回复45楼的朋友,……我感觉还好,挺色的阿,虽然没直接来,但也是处处留色,不管如何,我以后看看能不能适当增加
一些。
回复46楼的朋友,归校长,我还在想怎么利用他,嘿嘿,看来你很看好他哇,有没有好的具体的建议?
回复47楼的vaanl兄弟,你好久没出现拉,不会不会,这个我之前已经有想法,12下会出现,借小刚的眼、行动来推动
梦若心理的变化,之前有朋友已经猜到一点,不过有个最重要的情节都没人猜到(跟老兄你说的方式有点联系)。是
我借rg2002老兄之前的创意,如果老兄你看到这条回复,应该能猜到,嘿嘿。还请vaanl兄在12下出炉后一定指点!

请大家有好的想法创意都不吝回复,说不定就会有你的想法!谢谢。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +26 面面俱到~ 2010-5-14 00:22
  • wxf-86 +1 面面俱到~ 2010-5-14 00:20

版主留言
kradark(2010-5-16 22:07): 不要催文
老大,不是说本星期更新的吗?就因为你这句话小弟每天都登陆来看看有没新篇。期待啊

引用:
原帖由 rongstyle 于 2010-5-16 14:54 发表
老大,不是说本星期更新的吗?就因为你这句话小弟每天都登陆来看看有没新篇。期待啊
额,谢谢朋友的支持,我看到回复不太多,就没贴~

反对最后回到儿子身边~

都会到儿子身边的结局太多啦~

亲爱的伟大的作者大大,你更新的太慢了啊,实在是太调口味了,搞的就和看电视剧一样了.在此诚挚送上祝福回复,希望速度更新,让我们看到凯妈妈的妩媚性感
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 催文 2010-5-16 22:07

大家还比较喜欢看这样的连载的色文,不错啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 评论无实质内容 2010-5-16 22:06

作者更新的比较多,而且比较快,支持先,看了在做评论
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 那等你评论了以后我再撤销扣分 2010-5-16 22:06