[另类小众] 【美少年偶像明星迈向G片男优之悲惨实录】

分类错了,明明是GAY文肮脏的娱乐圈,应该分到同性里怎么分成人妖了纯支持一下
本帖最近评分记录
  • kelly5288 金币 +5 多谢提醒!应该点错了! 2010-5-4 14:34

楼主,大作读完了。你写的一部很不错的手枪文,但是我也有一些小小的意见供你参考。首先我真的不太清楚有“处男膜”这一说。在看到这个地方的时候我思考了半天。没看懂楼主你怎么想出这个词的?第二,向肛门中射精也要挑个日子吗?这个提法好象只有女人才有啊。楼主这是我在你的作品中看到两处比较硬的伤。希望你在以后的写作中尽量避免。红心送上。
本帖最近评分记录
  • kelly5288 金币 +4 感谢交流! 2010-5-5 09:23

这篇文章怎么这样,看的我头昏,一下是女一下是男,搞不懂你写什么

这篇文章明显是男女的文改编过来的。但是改编的不是很用心,有些部分也许只是简单的词语替换了一下而已,所以会出现处男膜之类的奇怪用语。

改变也可能改出激情的文章,但是应该要注意下,避免出现此类硬伤才好

这个写的其实不错 不过哥们还是不太喜欢这个,LZ辛苦了

文章写得很精彩,尤其是中间同性做爱的描写很细腻入微,主人公林兆阳的坎坷遭遇令人同情,从偶像明星迈向G片男友的经历令人唏嘘,最喜欢文中作者对于林兆阳俊美身材的描写,看得偶鸡巴都硬了,写得很真实,如跃然纸上,栩栩如生。希望作者继续续写下去。如果这篇小说能真的拍成一部G片的话,我相信会更加好看的。
本帖最近评分记录
  • kelly5288 金币 +3 认真回复是美德,值得发扬! 2010-5-6 15:00

怎么办呢?

进来对这种文章感兴趣了,怎么办呢?看片也是!

怎么没有将其变成人妖的过程和精彩的描写 呢?

说实话,不喜欢这类型的,不过还是支持楼主,辛苦了。

另类的文章可以让人发泄的更彻底,支持了,继续努力
本帖最近评分记录
  • kelly5288 金币 -10 万能回复! 2010-5-12 11:13