[离任作者] 【人妻女軍官】10

不错 第三女主角也是不错的  不过美玲的这个老公也是太过分了  呃  还是不喜欢调教人妻

追这篇文很久了,里面的女主佳瑶是难得的好女人,可惜丈夫不知道珍惜,佳瑶知道老公有外遇后伤心欲绝,借酒浇愁时被彦亭算计失身于他,单纯的佳瑶没看出这是彦亭的诡计,反而自责不该醉酒。原来看前8章时以为彦亭只是单纯地爱恋佳瑶,看完9,10两章彦亭对美玲的调教才发现这人有点邪恶^_^,希望彦亭能虏获佳人芳心,期待后续情节,谢谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-2 22:04

米大呀謝謝您終於又推出續集,希望把操佳瑤姐的情節多能多些呀.

期待好久了,终于看到新的章节了,这章描写很刺激
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 警告,万能回复 2010-5-2 22:06

女军官这样刚正清洁的名号被写成H小说实在是很刺激~越是这样的地位和身份 越能让人们感觉到激情

终于等到了后文了啊,可惜的是还没回到女主角身上啊,没看我最想看的.继续期待作者快点写回女主角的内容

描写很刺激,情节丝丝入扣,吸引我看完后还浮想联翩
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-4 15:49

真是好文章啊,收藏了,期待樓主再次更新。

的确是等了好久好久了,实在是都以为会就这样流产了,好在楼主为人民服务,继续给我们把故事继续下去,实在是感谢啊!

楼主的文章一如既往的精彩,文笔细腻,情节上的描写也是引人入胜,尤其实在床戏上的描写,更是精彩无比。
不过说实话还是有点失望,文章的标题是人妻女军官,这本就是一个非常大的看点。  对众多爱好H文的狼友来说,人妻和军官都具备很大的诱惑力。大家在希望看到人妻的成熟风韵同时,也渴望观赏到女军官的那种英武。可惜文中并不具备这样的看点。未免让我失望了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 19:32