[离任作者] 【重生之母女调教】外篇一

1.但这种文章写到(的)人太多了,
2.说着,我暗暗把遥控器拨到了一挡(档),
3.我不时的操作的(着)遥控器,伴随的是老师一声声的浪叫。
4.一个为人师表的人民教师居然会胯下夹着蛋蛋,留(流)着骚水来给学生上课?
5.只见老师的(加“胸”)罩是白色真丝的,半透明的,
6.裤档(裆)亦马上隆起了一件巨大的东西。
7.两腿之间忽然感到一阵骚痒(瘙痒),
8.「还想吃甚么(什么)呀,骚货?」我用滴着精水的阳具摩擦着老师的脸颊。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +4 捉虫有奖 2010-3-17 15:44

非常赞同LZ的意见,我也对红杏相当反感!以前看QIDAN的时候有相关情节的书直接放弃的。这里支持下。

这篇有点意思,其实不是说原文情节发展慢,而是作者在不必要的地方写的太多,就显得很罗嗦。当然,如果一次写的长一点,应该就不会有这样的感觉了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-19 01:35

我日情节太爽了,我感觉外篇的故事怎么比正篇的要精彩的多呢

怎么说呢,我发现我现在连接不上了,,楼主能不能出个合集啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 请根据文章具体内容进行有针对性的评论 2010-3-21 09:09

很别开生面的H教习,在淫荡中严肃,让人很有feel啊

楼主写文是为别人呢,还是为自己?这个问题应该搞清楚。
有句老话,叫做“好饭不怕晚。”只要你的文字确实有分量,就不要在乎别人怎么看,怎么说,按照自己的思路去走,才走得通;要不,写到最后,你会感觉到已经将所有的包袱都提前抛出去了,弄得自己手脚无措,只好不了了之,形成虎头蛇尾就不好了。
呵呵,以上是我的一点体会,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-23 06:01

太经典了,这样的老师,这样的学生,看得我都受不了啊

感觉有点短,还看不错个所以然,而且肉戏有点少,希望作者再接再厉。

调教类的小说感觉很不错,尤其是母女一起上的啊。