[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(8)忘情天书 鹰燕折翅

看到九天十地十九神针感触颇深啊,我第一部看老温的作品是“杀楚”,对这件东西真是很怨念啊
还有任劳任怨这对变态,看过原著的差不多快有心理阴影了吧,这两位在这类文里一定会发挥的
至于楼上吐槽温书历史的,那个是版本的问题了,
新的修订本里萧秋水就是在四大之后,方歌吟变了方巨侠
本帖最近评分记录

极品奸淫道,干熟妇最高颠峰被作者写的淋漓尽致,光前面看晚衣生孩子就让人联想无限!

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:18): 还请多发表与主题有关的回复
哈哈,忍不住一天來個幾次,想看新章節,
以前很難得這樣啊。

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:18): 还请多发表与主题有关的回复
请问甘约儿的故事是在温瑞安的哪部作品里面?

最难得的是温老作品都有关联,关系错综复杂,业大能这么清楚的改写,必是下了大工夫研究了。

7,8之间的跨度好像太大了一些,有些适应不过来

版主留言
沐海风(2010-3-17 17:54): 还请多多认真回复,奖励优厚
楼主之作铺陈的很到位,小的佩服佩服啊,进境如此至高

终于到第二部了,不过一直有个疑问,说是前传,哪有民警诶有正传呢?还是正传指的是温大大的原版?

逛了老半天终于在这找到了我所要的
好精彩的武侠同人

哈哈,业大大终于更新啦,等了好久咯,第七章刚看过了,晚衣被那个下人肛交那段肉戏我总觉得有点不太合情理吧,应该反抗的更激烈一些,最好在带点虐待(轻微的就好,不能太重),要不晚衣的表现有点太合作了,不够刺激。
第八章我最满意的是念祖终于干了那个展飞霜了,从前面开始我就很期待这个小子什么时候能干到这个老熟女(话说展飞霜也得40+了吧,方念祖可能也才15.6吧),正太干熟女是我最爱看的类型,而且还有恋足情节,真是太棒了,尤其是这段“念祖捧起展飞霜一只玉足放在鼻下细细闻嗅着,就像是一只狗在觅食,展飞霜的玉足要比寻常女子大一些,足心处有些老茧,毕竟多年骑马厮杀这双玉足不可能完美无暇,不过这不妨碍念祖品尝它们,他大张着嘴将两只玉足在嘴里反复亲吻啃嚼着,就像它们是他最亲密的情人一般。”看得我心情澎湃,无比的激动啊,这些的也太细致了。还有这句“展飞霜发出一阵高亢的淫叫声,双腿绷得笔直,双足齐飞,两只眼睛翻白小腹用力向上挺动着,大股大股的阴精淫水直涌而出”,我看完已经能联想到那个又老又丑的老婊子得干的高潮的情景了(我不行了,要去打一枪)。今天很晚了,只能看完这一章了,后面两章明天看,我相信会更精彩的,最后说一句,辛苦了,业大大,请再接再厉啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +27 认真回复 抽奖去吧 2010-3-24 17:23
  • cangshubao 金币 +49 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:22