[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场14(3.5更新)

既然春丽不能彻底沦陷,那么希望后面出现牙子调教春丽的场面,女人狠起来应该比男人厉害,更希望春丽被调教的更惨一点,牙子是心理上的,希望春丽多一点肉体上的,比方来个百人大轮奸之类的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-6 11:23

承认作者的耐心,耐心的描写了牙子被调教中心理变化,感觉是非常真实的,但读到后面春丽的一段又觉得应该摈弃过多的牙子的经历,而应该更快的转入春丽的方面,而对于牙子可以让春丽沦陷后,描写出两人在黑暗中再遇时的场景。或许这样既能满足大家对于春丽的期待,又可以不要让牙子失去存在的意义。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-6 11:24

文章写的还行,人物心理刻画的惟妙惟肖,对于细节的把握很好

经典奸淫描写,当年yse99也不过如此。

作者的刻画真是细致入微,男人女人的每一个动作都非常逼真,恰到好处,比看录像还过瘾。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-6 11:24

山本勘助?传说中使用“啄木鸟战法”的不成功的军事啊

牙子的调教很深入人心,不过还是更期待春丽,。

兄台回复相当精彩啊,我的邮箱短消息发了,方便的话交流一下情节和观感吧,ps:可以的话,兄台写篇评论吧
    高脚杯的问题我考虑的差了,谢谢指出,
引用:
原帖由 ixalare 于 2010-3-5 14:13 发表
完全出乎意料的更新吖,看来这一段的调教走向F大的心里应该有了些底数了,如此是读者的幸福。

难得山本终于展现出了水准以上的姿态出来,调教并不是对于一个人的摧毁,而是对于一种价值观的强行扭曲和重塑,所以节 ...
发了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 欢迎交流! 2010-3-8 00:16

我也是这么觉得春丽的推倒要留到最后,而楼主对牙子调教的描写较为详细,为以后彻底征服牙子埋下了伏笔。对了,楼主上次投票是否加入不知火舞的剧情,我觉得可以啊,不知火舞可是大众YY的对象。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-8 00:16

太精,写的很细致,情节也表现的很真实,不错。

感谢楼主的更新,提个意见本文的女性角色可以适当增加一点,被凌辱的女人应该多一点。