[离任作者] 【耗子窝】 二

本主题被作者加入到个人文集中
乡下人啊,来来去去就是那么几招,关灯,作爱.没有像现在的90后花样那么多.不过此文挺有意思的.

农村乱伦题材写了不少了,但精品不多,希望楼主可以多多深入挖掘人物内心之转变,毕竟农村的场景变化不如大都市的转圜余地大,鼓励!“耗子窝”这个名字本身就具有一定的吸引力
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-24 01:35

首先感谢作者更新了第二章,看过老兄的第一章里,留下了很多悬念,,终于在这章里,得到了回答,和我想的差不多主人公确实是为了同学的发财建议,想拍A片来赚钱。可是你一没技术,二没演员。最后想到了自己的家乡来拍。因为你知道,家乡很偏僻。民风很淳朴。在一个政府不怎么管,法律方面相对别的地方能宽松点。。这才是主要的原因吧。你第一个拍摄对象,选择你的舅舅和舅妈,不只是他们智商有问题,只要还是贫穷导致的。就像你舅妈说的,在城里一个大男人。要五六天才能赚到的钱,四十分钟就可以赚到,而且还是他们天天做的娱乐项目。何乐而不为呢,既然同意让你拍,在你面前都可以尽情的操逼,所以和你发生乱伦的事都属于很正常,尤其你吧一个农村妇女欲求不满的心态描绘的很真实,一是为了钱,二呢,也为了自己身体的需要,忍受不了性的煎熬,才对你提出性的要求,可是你为了拍片的需要,让她做她从没做过的口交,后来茫然的接受你的颜射,这段写的很到位,我对作者的写作素材很感兴趣,因为和一般的乱伦小说不同,给人一种新颖的感觉。情节描写的合情合理,所以说作者要再接再厉,发挥你的想象力,把内容在丰富一些,会更好一些,人物和场景多一些,过程的衔接要连贯,情节一环扣一环,这样就有看点了,希望作者不要把这么好的素材写成太监文,希望写出几十甚至上百个章节。在此表示衷心的感谢。我们会大力的支持你的。期待后续会更精彩。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +35 经典评论 2010-2-24 12:06

回复 13楼 的帖子

看了兄弟这么长的回复,我很感荣幸。
别的我局不说了,就兄弟看文和评文的认真和细致程度,我真的要表示感谢。
看到兄弟07年注册的,不知道什么原因,现在还是1级,我建议兄弟去色城的【评论推荐区】申请驻版评论员,以你认真的态度,定会让作者欣慰,读者欣喜,当然,你也会有丰厚的工资,你会很快升级的。

另外感谢其他回复的兄弟:你们的回复让我农村题材的故事的信念更坚定了。
本帖最近评分记录

乡村题材的就是喜欢看,淳朴的乡下人。支持楼主,加油!

版主留言
kutt(2010-3-7 23:29): 在置顶的作者索引里面有!
看到这篇文章,感觉确实乡村题材的很新颖,也很好看,就是我看到这篇文章有些迟了,没找到一在哪里,能麻烦哪位大大给指一下路吗?

农村的现实生活是残酷的,著作描写的有一点关联性,其中关于钱与性是有的,人的欲望是无比的。好文。

版主留言
woshilaogong(2010-5-2 16:50): 不知所云,还请言之有物!
中国小电影的发展的确是我们希望看到的啊,可惜在这样的大环境下,只能是奢望而已。

难道后面的口味越来越重了,期待后面更精彩
本帖最近评分记录

农村是苦,但绝大多数人不会走文中这条路的。