[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第八章 情丝纠结(上)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
沐海风(2010-3-30 18:24): 请不要催更
老大啊 这么好的书不会TJ了吧 我等了快2个月了  您老就行行好 赶快继续了 真的等了好焦急啊

《真爱》到了现在,真的是变成真爱了,也许起初是母子,而此刻基本都已经是恋人之间的故事了。但作者能巧妙构思,变出个老爸来,也是峰回路转了,提醒大家,眼前的还是母子。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-30 22:39

终于等到大大更新了,眼泪哗哗的啊,不过能看到更新,内心真的是非常激动,先看了再说。谢谢

看过这部小说的第一部,现在看第二部,觉得在保留第一部特色的基础上,作者在第二部里的细节更好了,范围也是更广大了

什么都不说了,加油呀,漂大。
终于到了最激动人心的摊牌的时候了,“父亲”究竟有着怎样的身份才能把从前的坑都填上呀。
真爱无罪这个系列,我想,肯定计划了三部曲,第一部是伏笔,第二部是摊牌,那么,第三部呢?
我推测,“母亲”本身肯定也存在不平凡的身份,这才是漂大可能着手的地方。
那么,三部曲的脉络应该是,第一部——克服伦理的障碍;第二部——克服父系势力的障碍;第三部——克服母系势力的障碍。当然,这里面仅仅是我个人一点小想法,哈哈,与大家交流一下。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:03

神人神作,漂流大大的作品情真意切,乃今年不世出的绝品?期待更新

漂流大的真爱无罪,我从很久以前就开始看,实在是经典啊,希望漂大继续~

真爱无罪,真情有泪

看一篇情色小说居然看到想要流泪,当真是不可思议。这一章更新尽管没有肉戏,但是在小弟看来却是目前为止最为精彩的一章。不管在宁静过后会有怎样的风雨,亦不论未来还藏着多少诡计陷阱,耸人听闻的秘密,只在一刻,如章节标题所说,我只为母子之间的情丝纠结所感动。真爱无罪,真情有泪。感谢漂流街老大,您老辛苦啦。但所谓人心不足便是如此了,老大您什么时候再更下一章啊?小弟的心如同那情丝一般纠结了,叩首以待....

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-10 23:51

每次都在苦等,希望作者能理解一下我们的心情

真爱无罪的第一部是我今生看到的最好的一部乱文,看一次激动一次,
第二部个人觉得文笔更好,但是有点港台剧的倾向,非要从出身上搞很多噱头,就有点感觉不真实了,不过楼主能给我们贡献出这么多好文,不应该要求这么多,主要是对这篇文章太入迷,有点不吐不快的感觉,我这个人可能没啥进取心吧,就是希望主人公能和他母亲静静地甜蜜的享受他们之间所有的一切,呵呵,说错勿怪
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-10 23:52