[离任作者] 【妈妈杨淑仪之美母贵妇乱伦俱乐部】(9)(下)

个人认为这个文章题目起得非常好啊,勾起读者的兴趣。然后个人觉得对于描写太过于细致不太好

这一部分确实有点乱,个人不是很喜欢, 不过, 也可以满足一下不同口味的读者

呵呵,楼主写的很好,拜读了很不错,就是没有找到开始的帖子
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 多处万能回复 2010-6-13 05:19

哇塞,好强悍的一篇乱文啊!
正所谓人生难得糊涂啊!更是难得几回乱啊!故事情节能够设计的起伏跌宕、百折千回,高潮跌至呀!毕竟人总是会有七情六欲,也总是避免不开这根永恒的弦多少个镜花水月的月夜,多少次极乐过后的空虚,已是一份深深地堕落,却不知前方无路,希望却在转角,更何况希望就在眼前呢?更何况的是眼前的是一大片的森林啊!几多情来,几多乱啊!
真的是独乐乐不如众乐乐啊!在这个俱乐部中就体现的是淋漓尽致啊!那一个个的镜头特写让人看的是欲罢不能啊,写实中又体现了文字的魅力。写的好似让人看了就像是身临其境了一样!
期待下一张的冲冠一怒能够继续带来激情啊!
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-6-13 16:19

蛮喜欢像杜琴这种类型的少妇,外表看着高贵典雅,气质不凡,一放到床上就变成了另一个人。很喜欢作者的文风,期待作者下一部大作

作者写的很刺激,很喜欢这种多人交换情节的文章,还是母子交换就更喜欢了。
如果是名字的话,“惠茜”“漫妮”“语嫣”“雅静”“倩雪”“香怡”“雨嘉”“梦洁”“欣妍”“凌菲”“曼柔”
额,这些够用了吧?希望能帮到作者大人哦。
本帖最近评分记录

第八章主角跟姨妈和母亲她们玩四p、主角果然厉害阿把姨妈操的半死、姨妈上完继续上母亲
主角的能力越来越强大了、隔天主角她们去啥密俱乐部、又是群p的画面、主角不是接受
不了他母亲跟别人上床吗、怎来这种场所有又能接受了?后面群p的场景描写的很不错
八章的后面和这章都在描写俱乐部主角她们玩群p的场景、不知道为怎么看了这两章觉得
没之前几章描写的好、是我的问题吗?不过这章群交描写的很清楚阿、看样子主角很享受
这种群交的感觉阿、主角的性能力在这发挥很强大阿、那些女的都承受不了主角的能力阿
期待下章、作者加油。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-3 04:45

我不太喜欢群交,我认为好的女人都应该属于主角,被别人上多了,那就廉价了。

应该使主角不断强大起来,不断收丝袜美女,组建后宫,但是妈妈要是皇后。同时加上人妻,偷情等元素。

还是不喜欢乱伦群P的,独占的还是比较好!