[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(1~24)合集(校订版)(增补第24章)

出合集了,楼主辛苦了,这样收藏起来更加方便了。十分感谢啊,泪奔中!

我靠,这也太强了点吧,真是太狠了。不行,实在是受不了了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 您是在说这篇文章吗? 2010-1-11 17:08

回复 10楼 的帖子

少妇的滋味就是不错,而且是生过孩子的熟妇更是有劲,安全,爽。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 慢慢灌水,我有的是时间陪你 2010-1-11 17:08

感谢楼主整理成合集 方便我们阅读 只不过这篇文章以前好像在哪看过 也许是我记错了

文章写得不错,作者的文笔还可以,我想象中的王姐应该是皮肤白皙,丰满的骚货,很羡慕作者的艳福,我一直把这篇文章当成长篇小说来读的!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 本来 就是 长篇 2010-1-11 17:09

感谢合集!王姐实在是天生的尤物,妖冶贤淑融于一身,魅力无法挡!而且随着剧情的深入,格局也越来越大了,期待后续发展!

我的梦想叫小哥实现了。
也许是看熟女片看的多了,看着她们如狼似虎的表情,不知廉耻的语言总是有这么一种梦想。什么时候我也有这样的艳遇就好了。一直寻寻觅觅若干年,可是直到今天也无法实现啊!
看了你的连载,好像是我的亲身体验一样,真是‘性’奋,刺激啊!!!!无法用语言表达。
感谢LZ的精彩大作让我找到了一些梦想。期待LZ新的作品。
正在寻觅中。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 回复认真!注意符号的使用! 2010-1-12 21:04

还是合集好啊,一次看够。喜欢熟妇,无拘无束。

熟女才是王道啊 淑女才能让男人体会到欲生欲死的感觉啊

感谢提供合集,方便大家,楼主辛苦了。。。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -2 符号灌水! 2010-1-12 21:05