[经典] 原千尋 美少女死姦2 肉塊性的モルモット CRPD-166

原千尋 美少女死姦2 肉塊性的モルモット CRPD-166

【影片名稱】: 原千尋 美少女死姦2 肉塊性的モルモット CRPD-166
【演出女優】: 原千尋
【影片大小】: 1.04GB
【影片長度】: 116MIN
【影片編號】: CRPD-166
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: f0642a7c9d46c49346e1f07cfcfc4693c52e88e0
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

附件

原千尋 美少女死姦2 肉塊性的モルモット CRPD-166 AVI.torrent (100.6 KB)BT资源

2010-1-6 13:37, 下载次数: 34655

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +126 测试有种! 2010-1-10 09:52
  • jk5135 威望 +1 测试有种! 2010-1-10 09:52
  • jk5135 +1 测试有种! 2010-1-10 09:52

小日本就是变态啊,死人都感兴趣啊,我看到图片都感觉恐怖,就不下了,还是感谢楼主发新贴红心献上

口味太重,受不了,不过支持一下,帮忙顶上去给有缘人看吧
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-6 18:02

非常喜欢原千寻,身材样貌都是一流的,可惜引退了,感谢楼主分享!

片子口味好像比较重的说,纯支持了,另外楼主发帖发重了

这种片子都能拍出来啊。很喜欢这种类型的,感谢!

哇,太恶了,小日本的变态又升级了,以前都是些屎啊尿啊的,觉得不过瘾,又弄这种死人式的H了,唉,什么民族啊。不过还是谢谢楼主的分享,让我们开了眼界了。

真担心看了这部片子晚上会不会做恶梦啊,这部片子已经不是口味重不重的问题了。在电视里看到过有说恋尸癖的,还有先杀后奸尸的,这应该是心理变态了吧。

这是什么时候的片子啊,不太清楚,请楼主说明一下

吐了,看到封面图就反胃,即使是假的也太恶心了