[经典] Tokyo 流儀 04

Tokyo 流儀 04

所謂的「流儀」,其實就是英文的「Style」,也就是「方式」的意思,所以合在一起就叫做「東京方式」,指的就是東京的生活方式。
                                                                  by巨顏童根的【小明】版主

【影片名稱】: Tokyo 流儀 04

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.1G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 635d0376af93762260b3404821b27e13192f21a7; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

流儀-04by不辣的皮特.torrent (23.76 KB)BT资源

2010-1-4 20:36, 下载次数: 2966

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +129 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-4 20:44
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-4 20:44
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-4 20:44

这个女的看上去有点混血儿的意思,图片给人的感觉不错,不知道片子里面的人和照片是否一致,别又是封面杀手。

呵呵!!!希望能带来点新鲜的~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-5 01:41

很难得啊,在现在流仪都出到两位数的时候,竟然还有机会看到一位数的片子
犹记得当时第一次看到流仪系列那个经验的程度啊
每一张封图那都是享受啊,到处寻找流仪的下落,有到处有人寻找流仪的下落
不过我下来几部看过之后没什么太大感觉
就像每一部片子都有一个主题一样
流仪也有一个主题,而这个主题就是我百思不得其解的
就是中间都会有女优穿着裤子,被剪开裆部,而后做的情节
也许有人觉得很刺激,不过本人没什么太大的兴趣,流仪是个好系列
先谢LZ,不过我不会下,不过我期待LZ能把波多野结衣的流仪那集发出来
我是必定会下的

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-5 01:41

还是比较喜欢这类片子。相对来说更喜欢带剧情的。

确实很早的作品了,封面的妹妹混血味道很足
很喜欢小日本的美化能力,吃人的强
不过小日本就是小日本,需要鄙视

这个MM虽然比较瘦,但是胸部真是够大的。似乎还有潮喷的画面。下载看看。谢谢楼主。

这个美女是人妻吗 看起来挺不错的 感谢了 楼主

这个系列的前期一般都是封面杀手,到了最近的几部才出现几个美女。
第四部好像是前期少有的美女,值得收藏

这个系列的女优都长得不错值得下来一看啊,谢谢楼主