[经典] (S1)ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK Rio

(S1)ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK Rio

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (S1)ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK  Rio
【出演女优】:Rio
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:9984171b14129139cdc3a71918959098e450ab34  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 20:49
  • 樹袋小熊 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 20:49
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-3 20:49

rio是个大美女哦 最近老是出现在论坛上呢

RIO的这张封面 真的好唯美啊 拿小乳头看了好诱人啊 她的叫声不是很淫荡但是恰到好处 让人听了痒痒的 谢谢楼主 红心送你

Rio一直是小弟的最爱,她的混血是最大的卖点,尤其是那幅无辜的惹人恋爱的表情,更是越看越想看,呵呵。

兄弟我真崇拜你了,这么极品的片子,你一下就拿出5部?部部绝顶极品,我不回复你都觉得不好意思了

正在搜集Rio的全集,这部片子已经有了,很经典,感谢楼主分享。绝叫,是Rio的特长,呵呵。

引用:
原帖由 zhoulingl520 于 2010-1-3 23:14 发表
兄弟我真崇拜你了,这么极品的片子,你一下就拿出5部?部部绝顶极品,我不回复你都觉得不好意思了
千鸟大大真不是盖的,好片大大的有。

眼睛好漂亮啊 这个女优的皮肤也很好 奶子也很大啊 很好啊

这女的皮肤很嫩啊,而且大品径深喉,很有看头啊

小妞儿真正点!居然能吃下这么粗大的鸡巴,小洞洞的弹性真好!