[熟女] 瀨名涼子 大全集

瀨名涼子 大全集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e43d] [WMV/1250MB]瀨名涼子 大全集
【影片名稱】: [WMV] [e43d] 瀨名涼子 大全集  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】: 02.00.01
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: e43d7f32ad99676d2f2a1f4b32252334c62be768
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.12.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件

瀨名涼子 大全集.torrent (55.06 KB)BT资源

2009-12-31 11:11, 下载次数: 7614

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-31 11:38
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-31 11:38
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-31 11:38

瀨名涼子是我继松岛枫和惠花后最喜爱的女优了。而且我自从看了就深深被这个演绎人妻到极致的女人吸引了。非常出神入化的淫荡表情演绎,好像真的就发生在自己身上一样。哈哈非常不错呢!

最初是从FA一部夫妻交换的片子中认识她的,立刻被她吸引,瀨名涼子将饥渴熟女的情欲演绎的淋漓尽致,面对这种女人,我相信没有多少男人能够抵挡(不好意思,鄙人也不知为她损失了多少子孙)。在AV女优中,瀨名涼子虽然不算最漂亮,乳房也不算大,但是身材堪称完美!是我所喜欢的那种将小巧精致的小家碧玉和高贵淫荡的富家欲女融为一体的女人!建议大家下载来看看
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-2 12:21

演技不错,FA中经常出现了,呵呵,看过不少了,值得看看

凉子是绝对要支持的,看上去很端庄,红心一个。

以前看过不少凉子的片子,这次是一个合集,很好啊

看图片就忍不住下了
谢谢发布! 红心奉上

这个应该还算不上熟女吧,顶多是少妇了,长的是蛮漂亮。

FA系列中的主要淫旦,人不算漂亮,但都很投入地被男优抽插,画面的表情看起来既有痛苦也有陶醉,最后肯定是要要还要。楼主说是大全集,还以为最少也有5个G以上她演的片片给下。

怎么我看不到图呢 是不是挂了 还是我的问题呢