[经典] 「正義のヒーロー」 VOL.2 〜友達に痴漢させて助けてヤる〜

「正義のヒーロー」 VOL.2 〜友達に痴漢させて助けてヤる〜

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「正義のヒーロー」 VOL.2 〜友達に痴漢させて助けてヤる〜  

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.66G

【種子特徵碼】: 哈希校验; ce763f2b9e019a533a6adae891f8762ecb0f874f; ;   

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣de皮特@DANDY-026.torrent (35.17 KB)BT资源

2009-12-30 21:12, 下载次数: 3749

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:26
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:26
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-31 00:26

这个看图片,电车痴汉怎么还被带回家里干了?

不错,我最喜欢看痴汉系列的,这种片子有多少我下多少,感谢楼主

又是dandy系列啊!呵呵,谢谢了!我一定下!

dandy這樣的好片怎能錯過,這樣的猛片值得一看.好貨當然要收藏囉 .謝謝大大,太誘人了

不得不承认 日本 这个国家 就是变态啊 什么都拍 什么都上

看楼上说的  电车痴汉都带回家干了   确实有点跑题 哈哈

我最喜欢看痴汉系列的,这种片我下了,感谢楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-31 10:15

怕AV现在都换种类了,纯碎的现在都不喜欢看了。

痴汉电车本来是很隐秘的性事,看的就是个惊险刺激和
高超技巧,现在的片商有点把这个系列的片子推向了纯
粹的肉欲性交,几乎就和电车上集体轮奸差不多,技术
含量很低不说,哪里会有一个电车的痴汉出来一起行动
的,创意是要翻新但是还是要考虑到是不是合适
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 認真回覆 BY 亞有版主 123293894 2009-12-31 10:30