[经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之21【彩月】

看的小弟(我是指本人)都头晕了,太多了都不知如何抉择了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无意义回复! 2010-1-1 17:29

制服诱惑人的眼球,现在很流行,在加上丝袜,简直无与伦比!

最喜歡穿絲襪的OL了
希望全部系列都能發出來阿

终于又出一部啦,支持楼主发片,等的我好辛苦啊!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 万能回复! 2010-1-1 17:30

首先要说,楼猪发的资源都是非常恨不错的,,俺很稀饭,表示多谢鸟,像这种模仿真实暴力干资源确实不多,不容易找到,希望楼猪发扬革命精神给俺们多找点,,呵呵,,主要是来表示感谢滴~~~以下是一点点小问题

~~~楼猪这种发帖方式一开始真是有点看不懂,还好俺聪明,现在算是明白了,哎,本来是特别对“[日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩”,结果开始弄糊涂了,,下了很多很多,,结果发现只有下到两部是[日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩,其他全下成了是
“414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ”。。下的俺嘴里发苦(那叫一个多啊,,虽然也不错已经比其他人发的所谓OL质量高很多了,,)但是好像不是引起俺很大兴趣的]:“经典剧情制服强奸系列働狩”。。。对吧?楼猪这两系列不是同一系列吧,]经典剧情制服强奸系列働狩只有11部吗总共?

,亲爱的楼猪,3Q,请问经典剧情制服强奸系列働狩只有11部吗总共?
像这种类似真实QJ的片子真得很不错,,而且很难得,,楼猪真厉害~~~~~~~~~~要是像此模仿真实QJ的能再多搞点酒好了。。。。
有个小问题,,在这个帖子里面的经典剧情制服强奸系列働狩的链接种子大多已损坏, ,,请问楼猪俺们在哪里能补下到??
再次3Q~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-31 18:05

制服美腿就是有吸引力,尤其是OL,最控这个了。

真是好片,谢谢楼主分析。希望今后继续努力呀。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无意义回复! 2010-1-1 17:31

制服诱惑,很多人都喜欢,我就是其中的一个,永远支持制服诱惑

制服诱惑啊。看着就受不了。搞起来就更爽了