[美乳巨乳] E-BODY野外FUCK VOL 1 BUR-243

E-BODY野外FUCK VOL 1 BUR-243

[影片名稱]:E-BODY野外FUCK VOL 1  BUR-243
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.86GB
[影片類別]:有码
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2009-12-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:590d0212edf4c2bd36a386118f35236710224775 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

BUR-243.torrent (80.8 KB)BT资源

2009-12-28 21:45, 下载次数: 10823

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:11
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:11
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:11

呵呵...e-body的片子一直很吸引我的!支持下楼主!

E-BODY的女优个个都是爆乳细腰的,沟引死人了

没看到图,但看朋友们反应不错就下了。我一直是这样的。谢谢楼主。

看封面就感觉让人血脉膨胀,野外类的E-BODY绝对要下载。谢过楼主,红心请收下!

E-BODY终于也改变了以往单一的影片模式,终于搞出了新花样
不过女优的质量略有降低,没有以往的那么让人眼前一亮了,不
过也有可能是因为室外的化妆难度和拍摄难度要远远高于室内

怎么看不见图片啊,先下来看看是不是大家推荐的那样好啊!

看图片就冲动了啊
真不错,支持下楼主
继续发好贴

这个系列始终拍摄的很激情 但是不足之处在于没有特别漂亮的女优啊

永远支持E-BODY,因为它出品的女优都是我最喜欢的大胸脯,又圆又饱满,