[新片] [BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴)

[BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:30:20
【影片品番】:BF-065
【女優出演】:
【特徵號碼】:9e858c7a41ec1c2b5d2f6820bcef8f49f5cf66d3
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
害羞的笑容太可愛了,讓人感覺像小姊姊的麻里奈老師。
拜託老師把攝影機偷偷設置在學生的房間,誘惑學生。
「嗯,可以接吻嗎?」甜美的聲音誘惑著學生,兩人慢慢地開始接吻‥!
就這樣接著把學生推倒作愛,看著學生説「不要忍耐哦,老師可以讓你中出」學生把濃濃的精液都射進去了!

【預覽圖片】:

附件

[BeFree]家庭教師 麻里奈老師的中出授業(by 摳阿巴).torrent (43.62 KB)BT资源

2009-12-28 21:15, 下载次数: 12072

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-28 21:42

家教的片子总能让人产生一些联想,很不错的片子,谢谢楼主

好一句“老師可以讓你中出”,真想把她摁倒在沙发上狂干

曾经记得论坛里有人说此女是国宝级美女.其实不然.长的不能说是绝美

曾经记得论坛里有人说此女是国宝级美女.其实不然.长的不能说是绝美
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复 2009-12-29 11:11

好漂亮的家庭教师,怎么看都觉得好,真是羡慕啊,我就没这好福气

胸大清纯,加上女教师,厉害啊!喜欢都没法说,下了。

没看过这女优的片子,看封面很清纯的样子,要有制服就更好了。谢谢楼主分享。

女优的样子还可以,嘴巴大,口交一定很爽。

女优看起来不错 胸好像小了点- -| 不过 多谢楼主分享