[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

回复 153楼 的帖子

呵呵,  兄弟,心急吃不了热豆腐, 耐心等待吧, 会有的, 最后各位兄弟是否能给咱一个红心啊!

其实觉得楼主的文笔还算不错了,对于王琪的发展情节虽然有些控制不了,但是正如楼主所说乱文本来就是一个虚构和幻想的世界,太较真了就失去了娱乐的兴趣,继续期待楼主的续文。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真你就输了!认真回复你就得奖了! 2010-1-21 13:04

求求你写快点吧,我日盼夜盼就盼了更新两章,速度点大哥,谢谢了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 催更!发帖请阅读版规 2010-1-21 13:04

文章还算是不错,比较喜欢。只是不知道作者能不能把叙事的节奏稍微加快一点。还有,不喜欢主角的妈妈被别人虐待!

版主留言
荡神(2010-1-21 17:52): 内容与文章不符,警告一次
最近网络中断设备好多啊 ,可以随时上网  ,明年估计有好产品出来

TO 155楼 speclca:谢谢兄弟的支持,正在构思以下的情节,争取为大家带来更精彩的文章。

TO 156楼 livepoor:兄弟不要着急,慢工出细活。

TO 157楼 yangyangyywd:呵呵,主角的妈妈被虐是情节需要,谢谢兄弟的支持。

在这里也感谢给我作品投过红心的所有兄弟,此文不会太监,请继续支持。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 交流 2010-1-22 00:46

回复 1楼 的帖子

单亲家庭  17岁危险的年龄   题材不错   本来很激动的情节描写的过于平淡  再接再厉!

回复 160楼 的帖子

确实平淡了点, 以后的写作我会保持激情的, ,请继续支持

写出自己想写的就好!不需要瞻前顾后的,那样反而写不出经典来。写作上多注意过度,太直白了没激情了,没有想象的时间了。支持楼主!

回复 162楼 的帖子

这位兄弟的话在理,其实我也没奢望能写出经典,只是想尽自己的能力让大家看到好文章,以后我也会注意过度的。