[熟女] 佐藤美紀-黑丝巨乳诊断书

佐藤美紀-黑丝巨乳诊断书

【影片名称】:佐藤美紀-黑丝巨乳诊断书
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时30分39秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:5e79be791eb67ddb520ee380d0fff3094f495eab
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@黑丝巨乳诊断书@SIS.torrent (56.35 KB)BT资源

2009-12-22 18:59, 下载次数: 16537

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +125 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 19:45
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 19:45
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 19:45

支持支持,
看的挺爽下载试试,不过奶子有点下垂,支持

佐藤美纪也算是几个熟女 女优里最喜欢的了 主要那奶子很不错啊 不垂很翘

咪咪感觉好大呀,脸型不错,可惜不是很好看,外加有点老了的感觉,只能支持一下

佐藤美紀的咪咪我一直很喜欢啊,感觉她很投入的表情让人很爽啊

这个女的身材那真的是没得说了 就是长得不是我喜欢的类型阿 有点郁闷

最近好流行佐藤美紀啊,几乎每天都有,今天有黑丝,我喜欢,谢谢楼主

佐藤美紀给我的感觉就是自然且真实,虽不算很美,身材也谈不上正(最火爆的要算她的那对豪乳),但是观后你会发觉她无论是外表还是演技都是很真实,绝没任何做作的成分。让观众觉得与她的距离很近,其实这非常难得。不管楼主还有多少佐藤美紀的片子,兄弟我反正是照单全收了。没有的片子要支持,有的也照样支持。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 裤头 2009-12-22 22:50

美纪MM那火爆的豪乳实在是让人没得说啊.赶紧收下啦

此熟女的胸部好大啊,整起来一定很舒服。支持