[新片] [美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ

好美的日本妹妹,OL空姐我的最爱超占的.谢谢楼主.唯一可惜的就是有码

支持波多野结衣,前2天看到时就想下,可惜下载任务太重了。。小格式减少负担,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-27 03:38

波多野结衣终于出片了,挺喜欢志玲姐姐的,不过期待她的步兵第二部啊。

三个容貌派的女优,我现在只对演技派敢兴趣了 ,唉,可惜了我喜欢的波多野。

苍井怜是我相当喜欢的漂亮妹妹呀,可惜我又非常不喜欢岬リサ,唉!可惜了呀,权衡一下,还是谢过楼主了

波多野结衣我最喜欢的 精心收藏啊  不过我看到暮光之城的成人版了 太强大了

有是小波的新片子 一定要下 期待她的无码作
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-27 03:38

波多野結衣现在是红的不行啊,出片的速度好快啊,都来不及下了要

太完美了,极品mm啊
多谢分享,辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-27 03:40

楼主动作挺快啊,压缩版的都出来了
个人觉得,口交、颜射时女优的眼神最重要,如果在颜射时女优闭上
眼睛,那就少了味儿了
蒼井怜 波多野結衣 岬リサ的空姐制服加黑丝表演的确是让人兽血沸
腾,美中不足是该片的另一看点:颜射。当然大多数的片子,有颜射
镜头的大都如此,女优闭着眼睛。最开始的时候喜欢看村上里沙和安
竹凉子的口交颜射片,因为当男优射出时,她们都是杏眼微张,香舌
外吐的用嘴接住精液,并且一直骚骚地盯着镜头,那种感觉真是销魂
啊……
说了这么多还是要支持本片的,颜射加空姐够噱头、够劲爆,而且个
人有点喜欢波多野,因为和林志玲很像,可以YY啊,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-22 01:31