[熟女] 佐藤美紀-大奶艳熟母

佐藤美紀-大奶艳熟母

【影片名称】:佐藤美紀-大奶艳熟母
【影片大小】:947M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时30分24秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:68a6be4f0f60c04ad4479f481f86deacee0f2c2d
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@大奶艳熟母@SIS.torrent (88.21 KB)BT资源

2009-12-21 19:53, 下载次数: 25697

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +119 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 20:00

谢谢楼主分享,今天有两部我正在收藏的片子,红星送上。

佐藤美紀的片子当然要收藏得了,这部应该没有看过。希望楼主下回多放些图片,好知道内容。楼主幸苦了,红心奉上!

这女优看上去非常适合义母片,其素装打扮不像有些近亲片义母浓妆一看就不像,而且年龄上也很合适,不太熟,也不loli。另外,其乳房大小也正合适。不喜欢巨乳义母,因为真实生活中不太可能出现那种义母。一般巨乳的女人不会甘心做人妻的。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-22 12:34

楼主,图片开得太慢了,等了五分钟都没有出来,种子里面也没图,麻烦你种子里放上图片好吗,而不是放一些没用的MP3,谢谢!

熟女系的人物啊,高坂,风间,黑木,路线不同,但作品类型都要尝试。日本你去申请世界吉尼斯去吧!哈哈

看不到图,不过这个女优很棒  她的片子应该很不错

又爱又恨

对于楼主的贴子真是又爱又恨。你发的关于佐藤美紀的片子,兄弟我是照单全收了,之前也在回贴中提过关于封面图的问题。既然做了,就尽可能做好吧。以前的图再怎么小,哪怕是半张,好歹是封面图啊,兄弟我也好自己动手找。可是你这贴,就一张截图,AV功力再深也不能就凭看一张截图就知道是哪一出啊(看过都不一定,何况没看过)!即使你找不到封面图,至少给个厂商编号,也好让我们找图啊!这部看来只有下完了再找图了,但愿没下重复了。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +4 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-22 12:34

圖太少了
不知有沒有我最愛的黑絲呢?
呵呵

引用:
原帖由 茗閑齋主 于 2009-12-21 22:06 发表
对于楼主的贴子真是又爱又恨。你发的关于佐藤美紀的片子,兄弟我是照单全收了,之前也在回贴中提过关于封面图的问题。既然做了,就尽可能做好吧。以前的图再怎么小,哪怕是半张,好歹是封面图啊,兄弟我也好自己动手 ...
这位兄弟说得很好!
简直是说出了我的心声!
我怕这部片下载下来后发现电脑里之前已经有了