[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱 】(5)无耻流氓 暴劫警花

算是最近看到比較經典的作品了。值得表揚!
本帖最近评分记录
  • luan4435 金币 -5 万能回复 2009-12-22 14:54

版主留言
aisitena(2009-12-20 21:27): 请给出链接
此章前面發過,重復了!請檢查,是不是發錯了?

1、谢谢业大,每次到SIS,第一件事就是看业大的新作出炉没有。
2. 女警是色文的永恒题材,这方面业大现在是在干一件事————把它提升到一个前人无法企及的度————    至少我认为。
3. 恋足部分依然是我的最爱,最佩服业大的切入非常的自然,那么的必不可少,呵呵。
4. 万分期盼能尽快看到虎年最好的色文《神枪血剑小侯爷方应看前传 》续篇,业大可别狠心让它    太 监了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 23:51

我也不想发表什么长篇大论,我只是希望这篇女警文最后的结局不是黑暗系的就好,可是似乎从这五章来看,是越来越黑暗了

终于又等到更新了,现在的黑社会也是够厉害的,警察都玩不过他们,反而被他们操,真是艳福不浅啊。加油,期待新文啊!

十分感谢作者,支持原创
本帖最近评分记录
  • luan4435 金币 -5 万能回复 2009-12-22 14:55

业大的文章的确精彩,但是人物塑造却总是有些过于脸谱化,不是纯黑就是纯白,几乎看不到一个智慧超群、且又介乎于正邪之间的BOSS级角色,这样看起来未免有些单调,其实可以尝试着将那个什么即将前来‘罪恶克星’刘军的设计成一个烟雾,用名声显赫的他来吸引住所有人的眼光,而在暗中再安排一个真正厉害、且已经布局很久、对青龙会的机密有了相当掌握的狠角色悄悄前来,在适当的时机戳穿王子龙的身份,击溃他的帮会,但是又不赶尽杀绝,故意放他一条生路,让他有机会回来报仇,并将祸水引向刘军或秦冰,于幕后操纵着这两批人马互相残杀,不断削弱彼此的实力,却不让任何一方灭亡,如此一来,他即可以将青龙会的危害性控制在全市人民、以及政府高层可以容忍的范围之内,方便自己向上面和百姓交差;又可以轻松自如的从两派人马的争斗中左右逢源,大捞特捞,将整个城市都控制在自己的手里。
一点个人愚见,请业大不要见怪。

本帖最近评分记录
  • luan4435 金币 +12 回复认真 2009-12-22 14:55

回复 34楼 的帖子

http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=2617493
标题为第三章,实则内容为第5章

引用:
原帖由 gzd 于 2009-12-22 13:53 发表
业大的文章的确精彩,但是人物塑造却总是有些过于脸谱化,不是纯黑就是纯白,几乎看不到一个智慧超群、且又介乎于正邪之间的BOSS级角色,这样看起来未免有些单调,其实可以尝试着将那个什么即将前来‘罪恶克星’刘军 ...
呵呵,我的设定里确实存在这样的人物.

对雪莹被虐的描写是不是太粗糙了,可以在详细一些,虽说写文章有简有繁,但色文对肉戏还是详细点好啊。