[离任作者] 【那人那事】谨以此篇纪念那个逝去的女人

版主留言
woshilaogong(2010-5-7 13:23): 还请言之有物!
最近看了很多的色文,这篇算是精品了,有很多的感情在里面。这样才算得上是情色小说。

题材新颖,文笔不错,希望继续加强,我看好你有

虽然有作爱的描写,但是一点也不色情,字里行间能读出作者的伤痛。没有华丽的文字,朴实的语言却写出唯美的意境!愿她安息!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 说的精彩。 2010-5-8 16:08

怎么感觉这篇好像没有写完呢?是不是我这边的浏览器显示的问题呢?

很喜欢作者的文笔,感觉应该和作者的年龄有关系,作者应该是一个成熟的男人了。心态很沉静,文采很朴实,平和中方显真实。及时在真实的基础上生活一点点,会让人感觉恰到好处。他的每篇作品我都有这种感觉。。。希望作者能将《情事》和《日记》完善好,且在此基础上创作出更多更好的完美作品!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:31

每次读这篇文章都会 。文中那份深切的怀念和哀伤让我想起离我远去的那段情感!可是我没有奶大的文笔,只能无数次在无奈和绝望的回忆里,默默地忍受着血从心里那道永远无法愈合的伤口上滴落.....愿奶大节哀保重!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:31

有的人总喜欢追究到底是不是真的感情故事,其实又何必呢?只要你觉得真实、感人、贴近生活,那么就是真的!真不知道杨家洼还有这样一位女人在背后,祝愿她一路走好!天堂里没有车来车往!

这种很敏感的女人不是经常能够遇见的,干着一定很爽呀
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 还请认真回复言之有物 2010-6-21 02:37

文中,两个人由普通朋友到亲密关系,建立在性爱基础上的迷恋,用性爱表达了一种不仅仅是做爱的感情。超越了性爱的感情,最是令人心醉。

以前早就保存,现在才得以仔细看完,读后心里也不由得有些郁郁。其人,其事,虽然仅是异性情人的接触方面,但在含情的追忆文笔下娓娓道来,仿若人在眼前。欣赏后来的结笔分析判词,人生短暂,知情识趣的异性朋友难求,能够遇上一位,也算不枉此生。人虽已远去,情事却未忘,音容宛在,于微风拂过的心事夜晚,于偶然路过的如家门前,于细细阅读的读者心中,LZ保重。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 情已逝、心犹在,精彩回复。 2010-6-18 18:28