[离任作者] 【人妻女軍官】9

为什么米達馬雅兄不是文学作者而是驻版员呢?以米兄的著述之丰,相信无愧于此称号~

引用:
  兩個多月前,電腦在一次大毀中,連同這一篇文章整個消失再我的世界,之
前所寫的存稿和感覺消失,直到最近好不容易又寫出一些,為了顯示我還沒消失
,也為了不要再讓心血白費,還是先丟出來的好。
PS:徵文兩個禮拜前才看到,雖然已有構思,但可能趕不及月底交稿了,在此
表示遺憾與歉意。
  蟲很多,還請見諒。
很高兴看到作者重新开始创作,其实数据备份很有必要,如果文件大可以采用压缩的方式。
有些数据可以修补,但有些是不可恢复地,希望能汲取教训,亡羊补牢为时未晚。

看來終於要出手了阿!!不過現在看起來是要先將自己的女友給調教一下了吧!!更況他都已經抓到了女上司老公的小辨子了後面就看要用什麼樣的手段將女上司的心一步一步的給勾過來了!!
不過一出場就是一大多的肉戲阿!!看的是讓人血脈噴張阿!!尤其是在描述主角是怎麼樣利用女友出軌的心理來達成自己想要的慾望這裡將女友的心理給剖析得很清楚,也將每個念頭的轉折點給交代清楚了,讓人看得很過癮阿!!
不過我想主角要實行接下來的計畫應該是會要自己的女友和女上司的老公共享吧!!不過就是不知道這位女友肯不肯了,不過他應該也知道自己被這樣要求就是已經沒有機會和主角結婚了吧!!
現在還有兩位角色要攻略,看起來芸芸要比惠玲還要容易上手阿!!冰山惠玲是有什麼樣的原因呢??我猜不是因為身材太好被男人給性侵害過不然就是百合吧!!這兩種的假設比較合理一點就是不知道者角會怎麼樣征服他呢??
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-12-12 05:11

呵呵,还是有很多人民对佳瑶念念不忘,可惜这章没出现,佳瑶很受
欢迎啊。本章节对美玲的心理描述很到位,随后出现的羞耻,淫荡,
渴望几个元素一股脑儿全端上来了。所以肉戏部分很是精彩,而且篇
幅还挺长的,淫民应该高兴了。
希望在后面的几章节剧情有新的进展,小妞佳瑶不可少哦。关于女军官
的题材也不是很多的,希望本作成为经典。
本帖最近评分记录

额,淡定,看来佳瑶是被攻陷的命了,期待着攻陷之后的军营大战啊,现在只是餐前点罢了

人妻军官=熟女制服,楼主真有创意啊!期待美貌熟女军官佳瑶被情场高手征服搞定!

不容易呀,终于更新了。写的经典是经典但请楼主能不能加大更新力度如能那将不胜感激。

我觉得这篇文章的发展情节,还是围绕着彦庭与美玲这两个人物展开为好,因为是他们二人引出了佳瑶和德才夫妻之间的变故。下面彦庭的主要目标是惠玲这个冷美人,这场戏肯定非常紧凑精彩 ,最好是在双飞,最后大家在一起互换,刺激佳瑶和德财夫妻重新改变观念 和好如初 。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-24 01:02

作者终于更新了,这篇色文是最近看过的最好的一篇色文了,人妻和女军官都是亮点,更何况还是两者的相加,而且那女军官还是自己的上司,对男主角来说更多了一层征服的快感。从这章来看,男主角已经打算布局开始对付女军官的老公了,看到自己老公如此作为,相信女主角再爱他也会产生一丝你做初一我做十五的想法吧,再加上已经尝到了男主角巨棒所带来的巨大快感,女主角被彻底攻陷的时机应该快到了,等到女主角爱上男主角的巨棒后不知道会不会再捎带上那个和她有同性恋的冰山美人来个双飞呢
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-24 01:02

看这篇文章跟看日本毛片差不多很黄很暴力,还有些变态,现实中这样的不太多