[离任作者] 【月落西窗】第五卷 第一节 水流过的季节(10上)

因为老木这次更新的时间间隔长了点,因此前一些朋友以为月落要太监了,但我从两年多以前就一直跟着老木看月落,知道老木是一个很讲信用的人,即使是在这个大家谁都不认知谁的网络上,老木仍是信守自己的承诺.他说过月落是不会太监的!我有充分的事实证明,老木说到是会做到的.说到男人的转变,我非常高兴,之前的男人太超脱,竞争的意识不强,如果下一步,他能更积极主动的去为家族\民族做一些事,那么故事将更精彩,男人也会更得到更多女人的爱戴.当然在这些女人当中,男人应该时刻以母亲为中心,比如现在男人是该回家看看母亲及她肚子里为男人怀的三个女儿了.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 感谢交流! 2009-11-15 16:25

男人又要面对一个老女了,是呀,能编织一个那样大的网不是一二个人能够做到做好的,尤其是一个罪恶的网,有形的和无形的,叶家还有这样的网吗?男人要真正的接管叶家,让叶家里生活在恐怖里的人彻底解放,绝不会是一朝一夕的,需要时间,更需要重锤,“因果回报,一定要以彼之道,还施彼身”,这才是“佛”,这才是“道”,看来木大的长思已经有了结果,真的非常期待下面的更精彩了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 说得不错! 2009-11-15 16:26

木大一直让主教在叶家打转,&何时才能回到温馨的家啊?现在不知道他母亲肚子里的三胞胎怎样了?

这部作品我从07年追看到现在,总的来说,是越写越好,越写越宏大,背景也越来越深。

晕,我也做次吹气球的吧?木大的更新比我还慢 这篇文章是我唯一看过两遍的色文(说实话,第一遍没看懂)看第二遍就觉得有意思了!木大还是那个坐下飞机吧!不过摊子铺的太大了,光叶媚那一家子就多少人啊?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-18 18:06

真是风回路转呀!弄死一个,又来一个一模一样的.看来主角注定要和老女人发生什么的.

是一篇好文呀,不知其他的章节在那里,楼主能不能给个链结呀

俺还以为太监了呢,没想到竟是意料之外的惊喜,希望以后能快快更新,跟了很久了。

“是可怜,任谁用尽了心力也不能抗拒岁月的无情,还是可怜,任谁机关算尽到头来不过是水月镜花”是啊,任是你家中堆满金山、权柄滔天,在无情的岁月面前,也不过是螳臂挡车,蚨蜱撼大树,除了可怜,还能剩下些什么呢。对叶家这样腐朽的家族,即便没有“我”的介入,估计也会在一阵风雨中轰然倒塌,“我”的加入,只不过是加快了这个进程而已吧。但对叶家那些大小女人来说,意义可能就完全不一样了。期待后面的全盘接受。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-28 15:21