誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ

誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.11GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e05cd72a4824c02ce93702a6de0b2f0f33ce48a2  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@yhnv.torrent (47.92 KB)BT资源

2009-10-13 23:03, 下载次数: 5131

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:06
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:06
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:06

就喜欢看穿着丝袜做的太爽了,这个MM长的也不错阿

喜欢这种丝袜 制服 的片,看起来很是刺激啊,谢谢楼主

就 喜欢穿这丝袜 做的  还是 教师的 制服 太 爽了  支持楼主 !

图还是很慢  看一半就觉的很好 还是下来慢慢的欣赏 感谢

哈,我最喜欢的村上里沙,真的是超正的,够诱惑,虽然说有了,不过看到了还是要感谢一下楼主的辛苦工作的。

冲了您的ID就来了  只要是您发布的片子  各个都堪称经典 找那么多AV不难  但象您这样的都发丝袜合集的可真是不容易了  辛苦您了 发布一天不到  点击率就超过了4000  很说明您帖子的质量 不过那么多朋友只浏览  不回复感谢LZ  真是说不过去啊
辛苦你了

这女很骚啊
楼主每次发的帖子必定好贴
看你那发贴数 再看你的积分和其他
铁定是好贴了

多謝大大的分享 支持下 更喜欢丝袜片 多发丝袜

这样地丝袜片太性感了.最喜欢丝袜系列.支持楼主!