パンスト妄想脚 石黑京香

パンスト妄想脚 石黑京香

【影片名称】:パンスト妄想脚 石黑京香
【影片主演】:石黑京香
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.51GB
【影片时长】:02:17:48
【影片尺度】:有码
【特征代码】:916ff07b9eb8c86b3c24889ae85a9b408bc4eb1b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

附件

诺曼征服@パンスト妄想脚 石黑京香.torrent (66.47 KB)BT资源

2009-10-11 12:32, 下载次数: 38212

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +171 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 18:40
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 18:40
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 18:40

支持楼主,喜欢美脚片子,女主角也很漂亮,收了。

呵呵,就喜欢丝袜的片子,尤其是厚黑丝 多谢楼主分享!

呵呵,这个系列的片子都很好看啊,很喜欢这个系列的,女优也很不错,特别是她的那双美丽的腿,希望楼主继续发布这个系列的其他片子,谢谢楼主的做种和发布了哈。

女优很漂亮,穿的还是我很喜欢的黑丝袜,一定要收藏啊,感谢楼主多发经典啊!

石黑京香长得很有气质,她不是一直都工作在无码的阵线上吗?个人收藏了她的三部无码片,还是第一次看到她的有码片

感謝樓主送小弟美腿呀 神秘黑絲襪加上好身材 1.OL 2.兔女郎 3.泳裝秀 三種變身 當然要有背後插入更能展現女優身材及表情
之騷呀 不過小弟看過她的無碼片後 被她的黑色素鮑魚嚇到 美麗女子鮑魚顏色不一定是粉紅 插提了這是有碼片 感激樓主呀 紅心回覆都有
持續努力
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 cllshuai 2009-10-11 17:54

我比较喜欢丝袜系列的,不过现在看有吗的比无吗的有意思!

腿很修长,很是挑逗偶的小弟弟啊.
支持楼主了.

喜欢这种穿着fz的而且还是石黑 可惜是有码 老是替补起来xx