[清纯] TOKYO KITAN 01

TOKYO KITAN 01

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:TOKYO KITAN 01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d6ce5c692341de6f43ca75196c66ad0da009e3ac  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@TOKYO KITAN 01.torrent (51.78 KB)BT资源

2009-10-10 16:39, 下载次数: 3146

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:21
  • xiajianhai 金币 +236 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-14 20:21
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-14 20:21

这女孩子身材还真不错哎,不知道真实的长得怎么样。首先感谢楼主分享。送上红心。

又可以體驗不同肉體的情慾 圖片妹妹拉扯自己的內褲這一幕 我想很多人應該 禁不住呀

好像是个白虎妹,有点像恋小夜,希望不是封面杀手。

身材不错!但是就是样子太平凡了,可惜这身材

东京奇谭系列的女优貌似看样子都不错的,这个的身材也极好,谢谢楼主共享

身材真好,而且清纯的外表下涌动着淫荡的气息,令人神往不已

看着比较像是封面党 不过身材还是前凸后翘的 臀部的特写很不错 很有诱惑力哦

身材还真不错哎 东京奇谭系列的女优 我以前下过一个 很不错的女优 没的说 希望楼主多多发片
支持您

又白又嫩,身材相当惹火,气质也不错,感谢楼主