(JUC-941) 背徳の団地妻 晝下がりの下半身事情 村上涼子

(JUC-941) 背徳の団地妻 晝下がりの下半身事情 村上涼子

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(JUC-941)(Madonna) 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 村上涼子
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI       
【檔案大小】:1.37GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:3e4dfab929f2a549d17a8d841840751825e3c03f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(JUC-941).torrent (58.61 KB)BT资源

2009-10-10 15:13, 下载次数: 3239

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:54
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:54
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:54

此女的身材正好迎合本片,她的下半身真的是很丰满,性感,尤其是诱人的大屁股。支持发片。

村上凉子的身材真是没的说,丰满、白皙,真有肉感。

村上凉子的身材真是女中极品,丰满的胸部,翘起的臀部,漂亮而又隐秘的私处,配上她淫荡的表情和风骚的叫声,真的勾人魂魄。

団地妻 这个系列不错啊,熟女人妻相当诱人啊,收集之中

回复 1楼 的帖子

很经典的一部 人妻穿着丝袜托着裤子做菜很情趣 如有多些剪切图就更完美了 谢谢分享

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子

村上凉子真的是很丰满,特别是那美屁。谢谢楼主分享

熟女村上凉子的啊。不多想了。直接收藏了。

好片啊,感谢楼住无私分享,红心送上,再接再立
本帖最近评分记录