(MDYD-457)(溜池ゴロー) 義母奴隷 吉岡奈々子

(MDYD-457)(溜池ゴロー) 義母奴隷 吉岡奈々子

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MDYD-457)(溜池ゴロー) 義母奴隷 吉岡奈々子
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI       
【檔案大小】:1.09GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:b5fb9acd4f58edcf9826e4ec21321a1bf63ac639  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(MDYD-457).torrent (47.49 KB)BT资源

2009-10-10 15:08, 下载次数: 3234

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:37
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:37
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:37

殷桃小口,很柔弱的感觉,虽然不是一线熟女女优,但是拍的片子都是精品,值得一看再看,已看过她的两部片子,值得推荐的女优。少但是精
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-12 20:52

给人一种很不好的感觉,偶一直是溜池的FANS,但一直到最近才发现,这个公司出的片子为什么永远只有这一种情节,只有这一种内容,唉,想想感觉还不如以前的老片子让人心动啊
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-12 20:53

女优长的一般,但是赋予了奴隶气质,还是很有看头的

我就喜欢义母奴隶的片子,既有熟女还有调教情节,比较适合我的口味。

乱伦片子最有剧情了,就喜欢有剧情的片子,顶楼主
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-12 20:53

这个系列很是经典
都是优秀的熟女演出啊
看过这部了 纯支持一下吧

義母奴隷系列一向都很好看!这片子肯定要支持了!

不错的一个熟女啊,看了就想那个那个了,哈哈

回复 1楼 的帖子

这个熟女样子很像我一个朋友的妈妈 熟女片真多样化 奴隷的片子应该不错可是这个封面的熟女不怎么诱人 下载了 谢谢分享