[新片] 【自压】(waap-cwm087)秋元美由 希内あんな(女同)

【自压】(waap-cwm087)秋元美由 希内あんな(女同)

【影片名称】: (waap-cwm087)秋元美由 希内あんな(女同)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 446MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9907842369e0ae61f546296b48153806b3ee5892
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (waap-cwm087)秋元美由 希内あんな(女同)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 446MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9907842369e0ae61f546296b48153806b3ee5892
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/9/61609_1255105667SYt0.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/208/280784_cwm087.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/208/280784_cwm087.jpg[/img][/url]

附件

wbd700@www.sexinsex.net@cwm087.torrent (36.96 KB)BT资源

2009-10-10 00:38, 下载次数: 26489

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 01:03
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 01:02
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-10 01:02

女优相当好看.不失为一部绝世好片!非常感谢!

两个清纯的MM,比较不出一格,喜欢这样的片子,谢谢。

我的个神啊。这么漂亮的俩个小妞没有男人去满足她俩寂寞的心灵啊、早知道让我去啊。啊哈哈。那我要赚死了。白日了俩个这么漂亮的妞

这么请纯的MM女同.真是可惜啊.我完全义务可以帮助她们的嘛!

我个人比较喜欢希内あんな,记得当初认识他还是在DANNY的一个片子里认识的,当时就被其学生装扮所打动、不过美中不足就是希内あんな属平胸系列的!

難得好片呀,下來收藏下,希望不會是封面黨,哈哈

俩姑娘人长得还算不错,可惜的是俩人都是飞机场,而且一个比另一个还平,最近女同片下了很多,这个也必须下来看看

这两个学生妹妹都非常的可爱的说尤其是难得的是两个小妹妹的女同大戏很少见啊。

楼主啊,看着图片我就受不了了,最喜欢学生装系列的了,女同更爽了