[RMVB/800MB][1E858]GLAMOROUS 光月夜也&如月

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/800MB][1E858]GLAMOROUS 光月夜也&如月

【制作说明】:共797MB, 驗證碼:1E858668E27BE98835DA61825D0444C26FAD43DC

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://5a0ee230.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

GLAMOROUS 光月夜也&如月カレンPGD-325 DF-35136

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://5a0ee230.linkbucks.com

附件

ken22(10.09)DF-35136.torrent (18.25 KB)BT资源

2009-10-9 18:29, 下载次数: 4892

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-9 18:36

支持经典美女,以前读书的时候超迷光月,对于这样的美女拍av一直不理解,呵呵

光月是一個孩子的媽 不拍片活不下去呀 看見狼友回覆時這樣寫 為什麼要演  小弟也是有所感覺 但是現實比人強 應該說是女優不是癢 柴喜歡被人SEX 太複雜看片就好 不要扯倫理道德 說不完 還引起公憤 光月女同片必下必藏 光月伴我走過年少歲月 和小弟弟手足情深 多少無數夜晚高潮中 發射 小弟支持光月 加油呀樓主
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 cllshuai 2009-10-9 19:53

谢谢楼主带来的好片子,这样的好片子实在没有理由不赞啊!
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -2 无意义回复 2009-10-9 19:52

月光也,很不错的女优,据说前期片子卖的不好,慢慢复活的,就样貌与身材本人认为不错,我有他的女教师授业,蛮吊的,本片的介绍图片很不错,希望里面也好,支持楼主,继续努力。

支持美女的片子月光也我很喜欢的女优谢谢楼主了红心送上

月光也,很不错的女优,我是非常非常喜欢她的片子,呵呵,经典,强烈推荐下

光月在AV女优里实在是太老了,不喜欢她,如月还不错!

回复 1楼 的帖子

感谢Ken22大大的发片,无论是合集或是单片,都是大家要支持的,红心送上。

这个女的哇 好棒啊,身材真不得不错,原来我以前看过的,