[乱伦] となりの奥さん 橘美沙

となりの奥さん 橘美沙

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:となりの奥さん 橘美沙
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV       
【檔案大小】:1.20GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e57a0abf97dfd0a03bd116943dccec90b40bfecc  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@jmsha.torrent (51.38 KB)BT资源

2009-10-9 09:46, 下载次数: 4781

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 14:01
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 14:01
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 14:01

熟女人妻。非常经典的类型。长的不错!
多谢发片!

这个太大了,就不下了,但是为了都是熟女向,支持下给个红心。

橘美沙最大的特点是眼神非常淫荡,属于很投入的熟女,最近她的片子挺多,已经收藏两部了,谢谢楼主先

光看名字感觉很诱人,值得一下,感谢楼主的分享!

还真没有看过这个女人的片子,不知道怎么样,要是压缩过的版本就好了

女优看起来气质不错。。下来看看。谢楼主分享

太多啦,下都下不赢。建议楼主搞个合集,搞个大大的,为广大淫民服务呵。

看封面就不喜欢了,欧巴桑类型的---!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 00:48

感谢楼主发片,感谢楼上的兄弟详细介绍,大家都辛苦了!