【千鸟原创】第8弹《BLACK FUCK 片瀬まこ》【66P】

【千鸟原创】第8弹《BLACK FUCK 片瀬まこ》【66P】

第23名:片瀬まこ
又是一个已经隐退了的经典女优,片瀬まこ在S1、Ideapocket和PREMIUM都有过精彩的演出,发行过很多好片子。156cm的身高虽然不是太高,但身材比例却非常完美。酷爱运动的她身材保持的一直非常好,尤其不能不提她的美乳,简直可以称得上是极品乳房,大小非常合适,而且不外扩不下垂,我想应该是她最骄傲的身体部位了。片瀬まこ不仅拥有性感的身材,还拥有漂亮的相貌和诱人的演技,甚至还有点娃娃音,叫床声非常的迷人。这里要提一下演技,很多日本的AV女优拍片时总是喜欢撕心裂肺的嚎叫,紧皱眉头,感觉上是被强奸一样。但片瀬まこ不同,她拍片时经常面带微笑,也很少皱眉头,感觉很轻松愉快。看她拍片能看得出来她是在享受这个过程。
她的AV作品数量很多,但我收集到的不多,只有6部。从中选出大家最熟悉的,很多人也都看过的这部《BLACK FUCK》。这是一部黑人片,这里不得不再一次的佩服片瀬まこ。很多日本女优拍黑人片时不知是真是假基本都是从头到尾的大叫,痛苦的跟上刑似的。唯有这部,你能看出片瀬まこ是在享受黑人的大JJ,而不是上刑。甚至很大一部分的时间是片瀬まこ自己主动把自己往黑人的大JJ上一下一下插,黑人男优根本就不用动。
《BLACK FUCK》是Ideapocket的一个黑人系列,但可能最近Ideapocket的女优都不愿意演黑人片吧,这个系列很久没出新作了。不过演了这个系列可能离隐退就不远了吧。(上原カエラ!希崎ジェシカ!你们隐退前要带个头啊!)

片名:《BLACK FUCK 片瀬まこ》

主演女优:片瀬まこ
生年月日:1983年08月22日
出身地:东京都
血液型:A型
身高:156cm
三围:B98(F罩杯)W58 H87
爱好:马拉松
特长:滑雪

片头:

片头片瀬まこ坐在车里接受访谈。毕竟要跟黑人作嘛,的做点心理准备。
工作人员问她对黑人有什么印象,片瀬まこ回答说JJ很大,还模仿了给黑人口交的动作。

然后是对片瀬まこ的个人展示。

第一个场景:

片瀬まこ被蒙着眼睛坐在沙发上,一个黑人过来,双手开始在她身上游走。

蒙着眼的片瀬まこ在摸黑人的胸肌,嘴里连连说好大。

黑人在吃片瀬まこ的奶。

摘去了纱巾,片瀬まこ在给黑人口交。

两人接吻。

黑人在舔片瀬まこ的下体。

第一次在镜头前感受黑人的巨物。

慢慢就爽了,黑人不动,片瀬まこ自己动。

骑乘位,还是片瀬まこ自己动。

转过身来,片瀬まこ还是自己往上插,黑人只要享受就行了。

最后阶段正常位,终于是该黑人主动了。

颜射。

片瀬まこ善后清洁黑人的JJ,太大了。

第二个场景:

先隔着内裤抚摸黑人的JJ。

脱下内裤,先用舌尖轻轻的舔。

然后是口交。这个黑人持久力很强,尽管片瀬まこ一度变换各种姿势飞快的撸,但这个黑人还是持续了20多分钟之久。

终于射了,持续了很长时间精液却没有多少。

第三个场景:

片瀬まこ先是用舌尖舔黑人。

片瀬まこ吮吸黑人的乳头。

给巨大的JJ口交。

片瀬まこ脱光自己的衣服,像黑人展示自己的身体。

骑乘位。

站立式插入。

给后面一个特写,JJ真是不小。

变变姿势。

正常位最后进攻后颜射了。

第四个场景:

第四个场景表演的是片瀬まこ和黑人接吻。

漂亮的片瀬まこ就是要和这么一个长的巨丑、嘴巴突出、嘴唇厚的像两条香肠,而且还龅牙的黑人接吻。咦~

片瀬まこ还主动迎上去。

片瀬まこ在两条香肠间吮吸黑人的肥舌头。

片瀬まこ还把黑人扑到了。

黑人的手也不老实。

黑人的大嘴把片瀬まこ的嘴都快给吃了。

第五个场景:

两个黑人夹攻,看来是压轴的3P了。

将片瀬まこ脱光。

很快一个黑人对片瀬まこ喂以黑色的大JJ。

互相口交。

各种姿势玩3P,片瀬まこ可过了瘾了。

一个黑人只是自慰后对片瀬まこ颜射而已,剩下一个黑人独自对付片瀬まこ。

另一个黑人也颜射了,片瀬まこ还为他清洁了JJ,仿佛意犹未尽。完。

我收集了不少的黑人片,这部可以说是其中最好的几部之一。光看片瀬まこ享受的过程,诱人的表演就足以吸引你的目光了,嘿嘿。怀念这个经典的AV女优。
敬请期待下一篇。
如果你喜欢这篇影评,请不要忘记在屏幕右上方点一下“支持楼主”的图标或者回复一句,你的支持和回复是我发贴的动力,非常感谢。

千鸟SIS原创,图片和文字严禁任何形式转载!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-7 22:34
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-7 22:34
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-7 22:34

太喜欢lz的影评系列了~一直在关注 红心送上~ 期待下一弹 哈哈

图文并茂,真的是很吸引人,让我更期待片子。

天天等着大哥的精彩影评啊,今天的影片很精彩啊,感觉看黑人片比平常的更加激动啊

这应该是IP厂商的系列,只可惜就做了几集后,好久没有续集了
不然以现在IP的女优阵容,出演BLACK FUCK 应该很畅销

楼主的影评真是太精彩了 无敌了 黑人的大黑棒  很女优那娇小的身躯  好强大的对比啊
黑色的男优 白皙的女优  颜射  口交 抽插  楼主分析的好仔细啊
以后看黑人片得仔细点啊 慢慢细品了  辛苦了 这么多图片 还原的好真实啊

真的太好了,身材、样貌都是高质素的。
马上要下载来欣赏了。
谢谢,楼主的分析~

太好了,楼主真是强人啊,希望多发这种图文并茂的剧情贴,看着很爽。

找此片很久了,一直没有下到,真是遗骸啊
片濑mm又引退了

我也很喜欢看黑白配的片子,不过总是找不到
不知道楼主是否可以指点指点啊?