〖意图弄墨〗(十八){置顶一周}

在中国这片土地上,自古以来就有很多巾帼不让须眉的女中豪杰,古有花木兰,近有赵一曼,还有我们引以为傲的众多奥运女英雄,她们用中国女人特有的聪明才智,吃苦耐劳的精神,创造了很多奇迹,今天,又在尖端飞行的天空。给了她们又一次展现自己的机会,她们一定会抓住机会,在世界航空领域,开创出一片属于她们自己的天空,在这里让我们为她们祝福,加油。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 其实我想说的是你里面有错别字~ 2009-10-15 10:41

一飞冲天

头顶红星立大地,
双乳坚挺入云霄。
制服齐整贼诱惑,
貌似春哥胜春哥。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 这诗写的。汗一个 2009-10-15 10:42

新时代的女性已经真正的成为了半边天。如今,在金融业,商业,制造业,第三产业,随处可见女性的身影。犹记得99年大阅兵的时候,女兵方队那亮丽而坚强的身影,让每个人的心都为之一震。而现在,看到图上这个空军女战士,更让我感觉到了女性的那种柔中带刚的气质。"女性能顶半边天"这句话已经不再只是一个口号,他已成为了新时代现实的真实写照。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 祖国的强大反应在各个方面 2009-10-15 10:43

飒爽英姿木兰芳
神鹰闪耀演兵场
中华儿女多奇志
豪情万丈护国疆

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 有点老毛的味道~ 2009-10-15 10:44

看,那后面的飞机,好像不是F16,可我知道那是个战斗机。
看不清是哪国的战斗机,可是我看到了前面的驾驶员。
这个驾驶员头戴的是五角星的帽子,昂首挺胸,神采奕奕。
这就是一名战斗机驾驶员,中国的战斗机驾驶员,中国的战斗机女驾驶员。
看不到他的眼睛,只看见前面黑黑的玻璃眼罩。
虽然看不到她的眼睛,但是从她那皎洁的脸上看到了她的自信,看到了祖国的自强。
那整齐的衣服,那白色的手套,显示出了中国的强大!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 祖国明天会更强大 2009-10-15 10:44

照片背后的故事

照片背后的故事   
    如此漂亮,英姿飒爽的女子,谁也想不到,正是隔壁老区家的小女儿区子娣。
说起这个女娃,还是很有故事的。老区家生了三个女儿,老大区想娣,老二区望
娣,生到这个三女儿的时候,国家正开始实行计划生育,管理非常严格,老区一
看,命里如此,国家的政策咱得支持,想了一夜就取了这么个名字,区止娣。小
巷子里小孩们一起玩耍,一群调皮孩子就给止娣取了个外号“子弟兵”。没想到,
真没想到,这娃儿长大了还真当上了人民子弟兵。区子娣,这个名字是上户口的
时候,工作人员就让报名字,然后自己决定把“止”写成了“子”。老区也不在
意,管它这个止还是那个子,反正咱老区家到我这里算是停止了,不再有接班人
了。那个年代,人民群众的思想还很传统,没有儿子就觉得很让人瞧不起。至此,
区子娣这娃小时候特调皮,像个男孩子,爬树上找鸟窝,河里摸鱼,弹弓射人家
玻璃窗,这事没少干,也没让老区两口子少操心。

调皮归调皮,这娃儿从小就聪明,强干,要不怎么能当孩子王呢。一路小学,
中学,高中都非常顺利。凭自己的实力,一点点的往上窜。大学报考了军校,人
人都觉得没什么希望的事情,又一个没想到,这孩子真还考上了。临走的时候,
我们巷子里的男女老少,一路出来祝福。这事,让老区脸上特有光,有人打趣到
“有这女儿,比生一百个儿子都强,老区真有福气”,老区把手背在背后,淡淡
的笑一笑。

这张照片,是前段时间看到的,当时老区兴奋的来我家,让我帮他看看信,
子娣从国外寄来的。呵呵,说完乐呵呵的笑。信封里附带着这张照片,老区拿手
里瞧了好半天,一会儿笑一会叹,弄不懂他的心情。这时,老区才感慨的说:
“这娃儿,还真是争气,哪怕用一百个儿子跟我换,我都不会愿意。”直到这时,
老区的心理才算找了一点点平衡。信上说,她正在美国接受训练,管理很先进,
和国内的模式完全不一样,她已经慢慢适应了。这张照片是在训练营照的,留张
纪念吧。估计还有半个月左右就要回国了。到时会参加60周年国家大庆,几乎所
有的军人都会回国来举行盛典。还说,到时会回来接两老去北京玩,看看天安门,
逛逛长安街,让两老放心,她一切都好,要两老什么也别想,怎么幸福就怎么生
活。

老区似掏心窝的跟我说:“我现在真的没有遗憾了,谁说女子不如男?你看
咱家子娣,多争气。现在时代不同了,男女都一样,现在是和平年代,社会如此
和谐,又不是像古代需要男人去上战场,现在女人一样可以上战场,现在是科技
时代了。呵呵,下月老大就要生娃了,我跟她和女婿说了,生男生女都一样,思
想放开一点,女儿更好,女儿才真正是爸爸的小棉袄。说得女婿乐呵呵,连连点
头。”

真没想到,现在在网络上也看到了这张照片,呵呵,我得赶紧去找老区去,
让他也来看看令他骄傲的女儿,出现在了网络上,还在SIS,真是太意外了。
让咱全巷子里的人,都来瞧瞧,谁说女子不如男,女子也顶半边天!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 原创 +1 ^_^ 2009-10-15 16:41
  • RachCooL 金币 +50 ^_^ 2009-10-15 16:41

世界上什么是最伟大的?
回答:“人”
虽然我们国家在某些方面还不是很强大,但是我们有“伟大的人民”!
看吧,只要有我们的人民在,就没有什么可怕的!
看吧,历史就是“人民”创造的!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 更确切的说,历史是一个个普通人创造的 2009-10-15 10:46

孕育
生盘古后有天地,
生尧舜后有华夏。

孕育 中华儿女,
演绎 青春之华彩。

吾之盛,
国之兴!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 国兴我荣,国忘我耻 2009-10-15 10:47

无名抬头诗(原创)

淫制服好诱惑,
中女子把衣脱;
醒邪念原是梦,
洒论坛且思过。

国河山一片天,
民卫士保家园;
姿巾帼出豪杰,
气凤舞彩云间。

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 再来一次 2009-10-15 10:49
  • 四更 金币 +30 好诗,更难得的是藏头诗 2009-10-15 10:49

蓝天白云一阵风,
红旗铁鹰绿军装。
昂首环顾英姿,亮剑出鞘。
雌鹰直冲云霄,山河雄壮。
天下的女儿,天上的战士。
同护卫天上天下,天大的事扛肩上。

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 天下重担我中华儿女皆能抗 2009-10-15 11:06