[离任作者] 【月落西窗】第五卷 草原遥望 第一节 水流过的季节(4下)

高潮终于来了,既出乎意料,又令人惊喜。看来木大准备让男人在这个曾经让叶家所有已婚女人打上耻辱烙印的密室里,用男人特有的温情和戏虐,让这些美丽的女人重新获得新生。
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

有关于sm,我是犹豫了一番还是决定把它码出来的,因为这个东西不是舶来品,而是土生土长的不知道流传了多少年。
传统中的如李白,杜牧,苏轼等流传千古的文人墨客,是sm的大行家,而且已经在很多年前就故去的他们,是不喜欢把熟女作为调教的对象,他们只喜欢十三四岁以下的。而且那个时候的他们毕竟是文人,所以使用特别暴力手段来进行调教的很不多见,因此文人说微暴力的调教为‘猥玩’。
当然,在久远的年代里有人喜欢温柔些,就一定会有人喜欢火爆一点的。只是这样的火爆场面一般都在深宫内院,商贾之家或是大家深宅之中。据传说,这样的火爆分了四个大流派及不下数十之数的小分支,文中所提到兽化是其中之一。只是我们这些后人一般对次了解较少,往往会把这些东西归类到舶来品的行列。其实渊源的五千年里所包容万象的东西,绝不是以情色著称的岛国所拍摄几部AV可以比拟。
呵呵,忘了说,调教中的两大行当,一个是皇家,一个是妓院。其中妓院里大致有南北之分,南派的代表不是传说中秦淮河,是…,北派最拿的出手的当属……

本帖最近评分记录

清新的文风,突然加入的轻度SM为后续的情节留下了更大的发展空间。一直在关注望能保持更新速度

老木辛苦了.我终于学会在色中色上发言和下载了.

回复 15楼 的帖子

呵呵,故人相见真是高兴!只是我最近工作非常的忙所以和大家的联系少了,而且经常是挂上线以后,人已经不知道去哪里了。不能和大家经常见面,老木我心里非常过意不去,再次老木跟大家说声对不起。

回复 15楼 的帖子

呵呵,故人相见真是高兴!只是我最近工作非常的忙所以和大家的联系少了,而且经常是挂上线以后,人已经不知道去哪里了。不能和大家经常见面,老木我心里非常过意不去,在此老木跟大家说声对不起。

不管木大用甚样的风格写法,我一直追随。月落我的最爱。

我很喜欢这书,期待着大大早日更新啊。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -5 没有实质内容的回复 2009-8-8 16:11

说什么呢?作者居然把开国元勋的女人都拿来在洗刷,有意思的很,是啊!老前辈有老前辈的光荣,也有老前辈的龌龊,人嘛!都有两面性,还是那句老话:世界上没有完人。什么是好人?真的很难说,在不同的时间地点,人有可能是好人,也有可能是坏人。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-14 20:10

好像主人翁从边陲小镇来带了大都会, 从与世无争随意而安到积极斗争你争我夺,从完全的男女之情到利益交换,不知道对主人翁是一种幸福,还是一种磨练和苦难。但富贵险中求,如非是池中之物,命运总有一天会让他一飞冲天。偶估计最后主人公会回到草原,回到母亲的身边。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 鼓励 2010-4-4 15:51